Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Кстати, артистическая рука выглядит как-то так.
    Не эталон, конечно, грубовата, но похоже.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Татьяна Б
      так, вспомнилось, по ассоциации. однажды, это было еще когда я пионеркой была, я нашла рубль, ну и поехала купить себе пирожное на ж/д Вокзал, в буфет. И так жалко мне стало 5 копеек, что решила проехать зайцем. Пришли контеролеры и забрали у меня мой рубль, это как даром получили даром отдавайте.
      И я потом, уже много позже, подумала. А что если вот все что чел крадет там, экономит, выгадывает, все ему тютелька в тютельку возвращается, то есть дашь на башь. То есть сикономила я рубль, а это значит, что аего у меня все равно заберут, хоть обекономься.....Но с другой стороны, вот если мне хочется пряников, прямо сейчас, то с какой стати мне ждать возможности их купить, когда я могу взять прямо сейчас? а что будет потом - это же не сейчас. так что, так и жить потом.
      А куда всю эту шваль казнокрадов-взяточников, судей, чиновников, депутатов, олигархов и пр. Доживают в европе на честно украденные и потом что??

ММs01ep14 Про кармическое воздаяние 2014 HD [18+] - YouTube (ненормативная лексика, только для Тани и Аннели еще можно))

А Ф говорит "Совесть!" ((

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от triatma
        А до Оболонской набережной добирались (на которую я в прошлый раз карту давал)? Там настоящая набережная в европейском стиле. Мы там бегали и плавали по средам, но сейчас переехали в Скайпарк
        не.. лично я там ни разу не была, только мимо на машине проезжали, т.к мы недалеко живём, то бывает по Оболони проезжаем, и у меня там оба дяди живут по папе и по маме.. надо спросить у дочки, кажись они там были с парнем своим..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
        Кстати, артистическая рука выглядит как-то так.
        Не эталон, конечно, грубовата, но похоже.
        и что, у всех актёров такие одинаковые руки?.. ))
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

Сообщение от artemida-zan
          и что, у всех актёров такие одинаковые руки?.. ))
          Вовсе нет.
          Это название условное. Очень условное. У хиромантов.
          Руки делятся на несколько типов.. элементарная там вроде, философская, артистическая и т.д.
          Не обязательно обладатель философской философ, а элементарной - крестьянин. Бывает и наоборот.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от triatma
            А куда всю эту шваль казнокрадов-взяточников, судей, чиновников, депутатов, олигархов и пр. Доживают в европе на честно украденные и потом что??

ММs01ep14 Про кармическое воздаяние 2014 HD [18+] - YouTube
            А какой нехороший дядя (или тетя?) придумал, что преступление-наказание это цепочка? Вот откушивала я позавчерась сворованную плитку, и мне весь гуртовый социум вот прям Анелькиной рукой выстроился со своим добром и злом.
            Ну и я подумала, а надо это социуму? сильно надо? ну не настолько сильно и надо ему было, коли я ее слопала.

(ненормативная лексика, только для Тани и Аннели еще можно))
            да кому сейчас мат мешает......мне разве.

А Ф говорит "Совесть!" ((
            Ф это Тюльпан?
            а в каком она слое?

Комментарий

• Klesh
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 10275

Сообщение от Татьяна Б
              так, вспомнилось, по ассоциации. однажды, это было еще когда я пионеркой была, я нашла рубль, ну и поехала купить себе пирожное на ж/д Вокзал, в буфет. И так жалко мне стало 5 копеек, что решила проехать зайцем. Пришли контеролеры и забрали у меня мой рубль, это как даром получили даром отдавайте.
              И я потом, уже много позже, подумала. А что если вот все что чел крадет там, экономит, выгадывает, все ему тютелька в тютельку возвращается, то есть дашь на башь. То есть сикономила я рубль, а это значит, что аего у меня все равно заберут, хоть обекономься.....Но с другой стороны, вот если мне хочется пряников, прямо сейчас, то с какой стати мне ждать возможности их купить, когда я могу взять прямо сейчас? а что будет потом - это же не сейчас. так что, так и жить потом.
              про пять копеек и рубль это закон заподла сработал.))))а если хочеться пряников любой ценой,то жди кнута по сраке-народная бурятская мудрость.

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Типичная философская рука.

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Klesh
                  про пять копеек и рубль это закон заподла сработал.))))а если хочеться пряников любой ценой,то жди кнута по сраке-народная бурятская мудрость.
                  А как это пряников любой ценой? Это по Матросовски. просто - захотел пряников, пошел и взял. нет пряников - нет и хотения пряников.

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Артистическая.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от Аннели
                      Типичная философская рука.
                      пусто
                      перезаряди
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Элементарная

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Аннели
                          Артистическая.
                          на мои пальцы похожи.. длинные и худые, и как у курицы немного.. )) а чья это рука?.. секрет..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Сообщение от Татьяна Б
                            А как это пряников любой ценой? Это по Матросовски. просто - захотел пряников, пошел и взял. нет пряников - нет и хотения пряников.
                            Нет честного,адекватного собеседника-нет и хотения общаться.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Сообщение от artemida-zan
                              на мои пальцы похожи.. длинные и худые, и как у курицы немного.. )) а чья это рука?.. секрет..
                              Просто из интернета.

Артистическая очень гармонично выглядит. Пальцы сужаются к концам.

А философская наоборот - некрасивая, узловатая, на суставах шишки.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Klesh
                                Нет честного,адекватного собеседника-нет и хотения общаться.
                                согласна.
                                однажды готовился квн в институте, и сидели всю ночь, обсуждали. а я там была мелкая, перокурсница, и ничего не понимала....ничем не могла помочь. а просто сидела и все. ну сиделось. может чего то ждала. а они меня потом похвалили, что высидила. а я подумала, "за что?".
                                то есть никто из них не смог бы сидеть как я. или просто не стал, или еще чего.....благо у меня тогда были другие друзья, они бы стали и могли. почему так
                                вот "Баимов". говорит, он устает от людей.......я устаю когда они от меня чего то хотят. но как хорошо, что у меня ничего нет, поэтому я не устаю от людей

Комментарий

Обработка...