Бинди (точки на лбу) в основном замужество (красное у замужних) и статусы ) У мужиков тилака - это типа третьего глаза (шестая чакра тоже - арджна) или имен Бога . Вишну чаще всего или Шивы. Там очень много копать.. с Апокалипсиса, где на челах имена Бога у избранных и до обеда.. )
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот на эту.....
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Вот на эту.....
Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, просто ты оказался крайним. Ну если хочешь я объясню......не, мне неохота, втуне все.
Я просто перепощу, сейчас
Я вот сейчас думала. Триатмушка, я хочу тебя убить. Нет, не потому что ты плохой, а просто мне так видится сейчас, что это легче всего сделать сейчас с тобой. Ты слабое звено, так получилось. Я же вас почти никого не люблю, поэтому мне без разницы кого начинать убивать. Хотя тебя мне немножко жалко, но есть же еще например Кейн. И еще кто то, не помню. Но такова селяви.....давай скайп пожалуйста
хотя вот это "не потому что ты плохой" это я так думаю идеоматично.
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
-
.......))) И главное без скайпа же....))) Силён бродяга.(с))))
Грех мерзость....и для слуха, и для глаз....но поняла, что не всем так...кому и в кайф...Гитлер любил сумочки из кожи людей делать...у всех свои хобби...)) Меня бы Бог ликвидировал...))) не продлевал дни мои, если бы себе позволяла мерзости....)) Но наверно Слава Богу, что не всем так....но мне Слава Богу, что так...не жалуюсь...ЛЮБЛЮ Его....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Но я думаю.....ты имеешь право знать, зачем мне нужно увидеть Андрея Ястребова реальным и с евры. Я заметила Андрюш у себя такое свойство - когда я переговариваю с человеком по скайпу или встречаюсь лично, то ник его для меня перестает существовать. Мне это.....выгодно, если хочешь. И поскольку тебе нет резону опасаться этого, то почему бы не помочь?
Исключение пока одно - Райский.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий