Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Прочел вырванное из контекста, начал читать с начала, но пока не прояснил вопрос. Ты просто пассивно хочешь или активно намерена что-то делать - вуду там применить или приехать? Это потому что я Якто так написал нагло про компьютер? Или из жалости избавить меня от этого существования? Другие варианты..
Если бы ты была Личностью Бога, то я бы только мечтал от твоей руки разделиться - ты же в курсе что убить того кто реализовал себя как джива невозможно, только с телом разделитьКомментарий
-
))интересная инфа, но речь шла о символе(точке) на лбу. У женщин означает её семейное положение?А цвета бывают разные? У мужчин индусов что означает сей символ?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
))))) Всё же надежду имею, а вдруг мозг проснётся....))
Почему же ты сам об этом периодически забываешь....раз поступки себе такие позволяешь...какие мы тут наблюдали....наверно ещё будем наблюдать....))
Значит ещё не реализовал себя так....Да?))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Прочел вырванное из контекста, начал читать с начала, но пока не прояснил вопрос. Ты просто пассивно хочешь или активно намерена что-то делать - вуду там применить или приехать? Это потому что я Якто так написал нагло про компьютер? Или из жалости избавить меня от этого существования? Другие варианты..
Если бы ты была Личностью Бога, то я бы только мечтал от твоей руки разделиться - ты же в курсе что убить того кто реализовал себя как джива невозможно, только с телом разделить
Я просто перепощу, сейчас
Я вот сейчас думала. Триатмушка, я хочу тебя убить. Нет, не потому что ты плохой, а просто мне так видится сейчас, что это легче всего сделать сейчас с тобой. Ты слабое звено, так получилось. Я же вас почти никого не люблю, поэтому мне без разницы кого начинать убивать. Хотя тебя мне немножко жалко, но есть же еще например Кейн. И еще кто то, не помню. Но такова селяви.....давай скайп пожалуйста
хотя вот это "не потому что ты плохой" это я так думаю идеоматично.Комментарий
-
Юль....пойдём в какую-нибудь тему....тут будет ....сама знаешь что....)))))
Или давай создадим темку....))
- - - Добавлено - - -
Может не стоит на правду глаза открывать....многим нравится же в иллюзиях жить....от того и не ищут ничего....а просто живут....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А не знаю....но не про цвета одежд и прочий бред....оказывается очень важно....во что человек одет, а не то из чего он состоит и каков внутренне, по божьему замыслу,.... какие поступки....главное внешне себя причислить к божкам каким...и приукраситься...(не Индию имею ввиду, не то что сложилось давно уже в веках, как у нас крест на шее, при желании....и то разобрались многие уже ).))) Душа то оказывается не более одежды....Я этот бред....слышать не могу....слух режет....))) Бог же не для того уши и глаза дал, чтоб их иметь но не видеть , и не слышать....))) Бббрррр....Райский ушёл....я тоже лыжи хочу навострить после такого....)))
Зато как порадую то кого-то...типа зачем пришла раньше времени мучить нас....толкать вперёд и не давать продолжать спать спокойно...)))Последний раз редактировалось Фонфан; 18 May 2017, 04:12 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий