Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Татьяна Б
    А интересно организм это лошадка? Или всадник? Или ни то ни другое, а просто друг?
    Лошадка. О которой нужно заботиться чтоб хорошо возила..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Сообщение от artemida-zan
      Лошадка. О которой нужно заботиться чтоб хорошо возила..
      А вдруг друг?

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Татьяна Б
        А вдруг друг?
        Ну в той же мере, как когда лошадка друг..

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от artemida-zan
          Ну в той же мере, как когда лошадка друг..
          Нет! Как человек! И у него все так же... А человек просто этого не знает, и использует его...
          Только лошадку тоже нехорошо использовать, она тоже человек.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Татьяна Б
            Нет! Как человек! И у него все так же... А человек просто этого не знает, и использует его...
            Только лошадку тоже нехорошо использовать, она тоже человек.
            ))))))))) ну хорошо, пусть будет лошадка человек, я ж не против..

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Как можно беспрестанно чесать языком о боге, а жизнь вести грязную и подлую?
              Кого они хотят обмануть ?
              Так лицемерить можно только будучи абсолютным атеистом. Играющим словами для своего удовольствия.
              Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Klesh
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 10275

Всё в этом мире,в каждом царстве-государстве,всё происходит так как происходит от того,что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число людей хотят именно этого,точнее настроены хотеть.А самая,самая тайна состоит в том,что есть очень действенные способы людей на хотение настроить.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                  А вдруг друг?
                  Может у вас и организм друг человека, а у нас в Индии манас (разум) называют другом человека (rc)... он может быть другом, впрочем как и врагом
                  )

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                    Сечас подумала. Мужчины, влюбленные, часто ориентруются на мнение любимой жещины.
                    А когда кого то выгоняют из круга... ну там сообщества какого то... то... ориентируются тоже на мнение чье то из этого круга.
                    Как все похоже, правда?
                    Да практически одно и то-же, чё уж.. - когда выгоняют из членов кружка, то на кружок и ориентируются, как в первом случае..
                    А ваще это нормально по моему - и влюбляться и ориентироваться... хотя шансы у такого мужчины плохие, где то недавно тему тут поднимали .. нашел, на английском: The simple truth about women or why Artemida is damn right!
                    А вам нравятся мужчины которые бы за вами бегали?

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

to @Artemida-dzen

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от triatma
                        Может у вас и организм друг человека, а у нас в Индии манас (разум) называют другом человека (rc)... он может быть другом, впрочем как и врагом
                        )
                        А критерии? Критерии у вас в Индии какие? Относительно чего/кого у вас разум друг или враг?

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                          А критерии? Критерии у вас в Индии какие? Относительно чего/кого у вас разум друг или враг?
                          Критерии обычные - относительно Дживы, истинного духовного существа, "Я".
                          По ходу правда выходит что его еще пробудить надо или родить (дваждырожденным стать) - а Кто этим должен заниматься совсем сложно понять.. )
                          Выходит что обычно мы есть "ложное эго", отождествляем себя с телом и умом, и вот это ЛЭ должно себя как-то уничтожить, что ли, "жизнь" положить.. надоесть ему страдания эти должны что-ли.... в общем все очень запущено, чтоб тропа была уже и не все выскакивали запросто, а если выскочишь то было чему порадоваться

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от triatma
                            Да практически одно и то-же, чё уж.. - когда выгоняют из членов кружка, то на кружок и ориентируются, как в первом случае..
                            Может это такой секс с кружком. Кстати, похоже на то, судя по блеску в глазах.

А ваще это нормально по моему - и влюбляться и ориентироваться...
                            Опять же критерии, но ты уже написал, чичась почитаю.
                            хотя шансы у такого мужчины плохие, где то недавно тему тут поднимали .. нашел, на английском: The simple truth about women or why Artemida is damn right!
                            Я с английским не очень, так что по заголовку в основном сужу, о чем там.
                            Шансы у всех нулевые. Так что можно не напрягаться.... но в этом и загвоздка: не напрягаться не получается.... гордость.... похоже у всех одинаковая, так что и здесь можно расслабиться....и это уже следующий виток.
                            По психологии по той теме.... Да как то все не так, поверь.
                            И Артемида не права. Я скажу, она ведьмински оседлала свою единственную волну. И почему это не нравится Якто? Я только... да нет, уже знаю. Но скорее всего не скажу.

А вам нравятся мужчины которые бы за вами бегали?
                            А зачем?
                            Я мечтала о дворецком, и все. Но это абсолютная утопия. Это такой этап, когда хочется того, что плохо для абсолюта. Или такая часть, как будет угодно.
                            Если же говорить о животном....то ему нравится конечно. Но вот если обо мне, то у меня опыт....и он показывает, что вот это бегание и нужда в нем по любому путь от себя.... Ведь за кем бегают? За качествами, и это совсем не я. А я остаюсь за бортом. И это.... очень хорошо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            to @Artemida-dzen
                            Ты что то знаешь, чего я не знаю?
                            Гы сказала бы я тебе не стесняйся, но это приглашение в бездну. Хотя наверное уже поздно.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Татьяна Б
                              Может это такой секс с кружком. Кстати, похоже на то, судя по блеску в глазах.
                              Это с насмешкой про блеск? Лучше уж блеск, тем более если он относительно контролируемый, чем пусто место.. тоска

Шансы у всех нулевые. Так что можно не напрягаться.... но в этом и загвоздка: не напрягаться не получается.... гордость.... похоже у всех одинаковая, так что и здесь можно расслабиться....и это уже следующий виток.
                              По психологии по той теме.... Да как то все не так, поверь.
                              И Артемида не права. Я скажу, она ведьмински оседлала свою единственную волну. И почему это не нравится Якто? Я только... да нет, уже знаю. Но скорее всего не скажу.
                              Я не уверен что правильно догадался о мотивах того топикстартера, какой-то у них наверно очередной разбор полетов был.. не суть.
                              К этой волне бы смирения, а то как раз на волне этой гордынька и поднимается повыше, это может и раздражает многих включая Якту (или, шальная мысль, как раз по той теме ее равнодушие заводит инстинкты..?)). Вот Бог иудеям дал побольше и в какую надменность это вылилось, восскорбел и послал сына к другим камням.. может лучше пить-курить-мытарить, чем так фарисействовать
                              А может она смиренная, а нас именно раздражает ее целомудрие и мы навешиваем ей гордыню?

А зачем?
                              Я мечтала о дворецком, и все. Но это абсолютная утопия. Это такой этап, когда хочется того, что плохо для абсолюта. Или такая часть, как будет угодно.
                              Если же говорить о животном....то ему нравится конечно. Но вот если обо мне, то у меня опыт....и он показывает, что вот это бегание и нужда в нем по любому путь от себя.... Ведь за кем бегают? За качествами, и это совсем не я. А я остаюсь за бортом. И это.... очень хорошо.
                              Вот так или иначе такое сознание сформировалось... а ведь для очень многих "что-бы бегали" очень даже привлекательно... о чем это мы говорили, забыл )) Ах-да, вроде хотим что-бы бегали за нами, а если побежим то за тем кто как раз не из тех..... очередной парадокс

- - - Добавлено - - -

Ты что то знаешь, чего я не знаю?
                              Гы сказала бы я тебе не стесняйся, но это приглашение в бездну. Хотя наверное уже поздно.
                              Загляну в бездну - и там Ты..))
                              Не, ничего не знаю, если по @тотник, то случайно вышло, если про дзен - просто знакомое слово, остальное совсем не знаю
                              : )

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от triatma
                                Это с насмешкой про блеск? Лучше уж блеск, тем более если он относительно контролируемый, чем пусто место.. тоска
                                Я не уверен что правильно догадался о мотивах того топикстартера, какой-то у них наверно очередной разбор полетов был.. не суть.
                                К этой волне бы смирения, а то как раз на волне этой гордынька и поднимается повыше, это может и раздражает многих включая Якту (или, шальная мысль, как раз по той теме ее равнодушие заводит инстинкты..?)). Вот Бог иудеям дал побольше и в какую надменность это вылилось, восскорбел и послал сына к другим камням.. может лучше пить-курить-мытарить, чем так фарисействовать
                                А может она смиренная, а нас именно раздражает ее целомудрие и мы навешиваем ей гордыню?
                                Что вас так беспокоит? Вы говорите мне непосредственно, а то я читаю, читаю что вы вроде обо мне пишите, и что вас что-то огорчает, а что - не пойму..

Комментарий

Обработка...