Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Как можно беспрестанно чесать языком о боге, а жизнь вести грязную и подлую?
Кого они хотят обмануть ?
Так лицемерить можно только будучи абсолютным атеистом. Играющим словами для своего удовольствия.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Всё в этом мире,в каждом царстве-государстве,всё происходит так как происходит от того,что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число людей хотят именно этого,точнее настроены хотеть.А самая,самая тайна состоит в том,что есть очень действенные способы людей на хотение настроить.Комментарий
-
А ваще это нормально по моему - и влюбляться и ориентироваться... хотя шансы у такого мужчины плохие, где то недавно тему тут поднимали .. нашел, на английском: The simple truth about women or why Artemida is damn right!
А вам нравятся мужчины которые бы за вами бегали?Комментарий
-
Комментарий
-
По ходу правда выходит что его еще пробудить надо или родить (дваждырожденным стать) - а Кто этим должен заниматься совсем сложно понять.. )
Выходит что обычно мы есть "ложное эго", отождествляем себя с телом и умом, и вот это ЛЭ должно себя как-то уничтожить, что ли, "жизнь" положить.. надоесть ему страдания эти должны что-ли.... в общем все очень запущено, чтоб тропа была уже и не все выскакивали запросто, а если выскочишь то было чему порадоватьсяКомментарий
-
А ваще это нормально по моему - и влюбляться и ориентироваться...
хотя шансы у такого мужчины плохие, где то недавно тему тут поднимали .. нашел, на английском: The simple truth about women or why Artemida is damn right!
Шансы у всех нулевые. Так что можно не напрягаться.... но в этом и загвоздка: не напрягаться не получается.... гордость.... похоже у всех одинаковая, так что и здесь можно расслабиться....и это уже следующий виток.
По психологии по той теме.... Да как то все не так, поверь.
И Артемида не права. Я скажу, она ведьмински оседлала свою единственную волну. И почему это не нравится Якто? Я только... да нет, уже знаю. Но скорее всего не скажу.
А вам нравятся мужчины которые бы за вами бегали?
Я мечтала о дворецком, и все. Но это абсолютная утопия. Это такой этап, когда хочется того, что плохо для абсолюта. Или такая часть, как будет угодно.
Если же говорить о животном....то ему нравится конечно. Но вот если обо мне, то у меня опыт....и он показывает, что вот это бегание и нужда в нем по любому путь от себя.... Ведь за кем бегают? За качествами, и это совсем не я. А я остаюсь за бортом. И это.... очень хорошо.
- - - Добавлено - - -
Ты что то знаешь, чего я не знаю?
Гы сказала бы я тебе не стесняйся, но это приглашение в бездну. Хотя наверное уже поздно.Комментарий
-
Шансы у всех нулевые. Так что можно не напрягаться.... но в этом и загвоздка: не напрягаться не получается.... гордость.... похоже у всех одинаковая, так что и здесь можно расслабиться....и это уже следующий виток.
По психологии по той теме.... Да как то все не так, поверь.
И Артемида не права. Я скажу, она ведьмински оседлала свою единственную волну. И почему это не нравится Якто? Я только... да нет, уже знаю. Но скорее всего не скажу.
К этой волне бы смирения, а то как раз на волне этой гордынька и поднимается повыше, это может и раздражает многих включая Якту (или, шальная мысль, как раз по той теме ее равнодушие заводит инстинкты..?)). Вот Бог иудеям дал побольше и в какую надменность это вылилось, восскорбел и послал сына к другим камням.. может лучше пить-курить-мытарить, чем так фарисействовать
А может она смиренная, а нас именно раздражает ее целомудрие и мы навешиваем ей гордыню?
А зачем?
Я мечтала о дворецком, и все. Но это абсолютная утопия. Это такой этап, когда хочется того, что плохо для абсолюта. Или такая часть, как будет угодно.
Если же говорить о животном....то ему нравится конечно. Но вот если обо мне, то у меня опыт....и он показывает, что вот это бегание и нужда в нем по любому путь от себя.... Ведь за кем бегают? За качествами, и это совсем не я. А я остаюсь за бортом. И это.... очень хорошо.
- - - Добавлено - - -
Ты что то знаешь, чего я не знаю?
Гы сказала бы я тебе не стесняйся, но это приглашение в бездну. Хотя наверное уже поздно.
Не, ничего не знаю, если по @тотник, то случайно вышло, если про дзен - просто знакомое слово, остальное совсем не знаю
: )Комментарий
-
Это с насмешкой про блеск? Лучше уж блеск, тем более если он относительно контролируемый, чем пусто место.. тоска
Я не уверен что правильно догадался о мотивах того топикстартера, какой-то у них наверно очередной разбор полетов был.. не суть.
К этой волне бы смирения, а то как раз на волне этой гордынька и поднимается повыше, это может и раздражает многих включая Якту (или, шальная мысль, как раз по той теме ее равнодушие заводит инстинкты..?)). Вот Бог иудеям дал побольше и в какую надменность это вылилось, восскорбел и послал сына к другим камням.. может лучше пить-курить-мытарить, чем так фарисействовать
А может она смиренная, а нас именно раздражает ее целомудрие и мы навешиваем ей гордыню?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий