Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Если для тебя чужое горе - использованный тампон, какие уже к тебе вопросы....
Ты и в меньшем увидишь мерзость...
Скажи, ты жил хоть раз с кем-то? Решал совместно проблемы? Или только на свиданиях ворковал?
У меня никогда не было никаких свиданий. Сразу был совместный быт или какие-то общие дела. И это прекрасно, я считаю.
Как то фальшивенько вопросы звучат, да еще выводы притянуты как то не убедительно
Ничего я тебе говорить не буду, не понятен этот внезапный интерес. О прекрасном ты сейчас говоришь в прошедшем времени. Глупо теперь просто что то считать, а не уроки извлекать на твоем местеКомментарий
-
У меня ребенок сегодня сдавал экзамен по фортепиано.
Вот где я чуть со страху не померла. Каждую ноту кишкой почувствовала.
Но слава богу всю программу отыграл идеально.
Механически, правда, играет, не совсем понимает еще... но подрастет - проникнется, я думаю.
- - - Добавлено - - -
Это тестирование ты как то не вовремя придумала провести
Как то фальшивенько вопросы звучат, да еще выводы притянуты как то не убедительно
Ничего я тебе говорить не буду, не понятен этот внезапный интерес. О прекрасном ты сейчас говоришь в прошедшем времени. Глупо теперь просто что то считать, а не уроки извлекать на твоем месте
Если не приучен уживаться к 30, не научен терпимости - это уже никогда не придет.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему? Думаю, страсть к музыке - она или есть - или ее нет..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от kotik-edВот Аннели скажите(пока с форума не ушли): Ваш ли это стих?, можно ли публиковать его и какой псевдоним в подписи ставить?
попробуй съесть хоть одно яблоко
без вот этого своего вздоха
о современном обществе, больном наглухо,
о себе, у которого всё так плохо;
не думая, с этого ли ракурса
вы бы с ним выгоднее смотрелись,
не решая, всё ли тебе в нём нравится -
оно прелесть.
побудь с яблоком, с его зёрнами,
жемчужной мякотью, алым боком, -
а не дискутируя с иллюзорными
оппонентами о глубоком.
ну, как тебе естся? что тебе чувствуется?
как проходит минута твоей свободы?
как тебе прямое, без доли искусственности,
высказывание природы?
здорово тут, да? продравшись через преграды все,
видишь, сколько теряешь, живя в уме лишь.
да и какой тебе может даться любви и радости,
когда ты и яблока не умеешь.
Поэтому без копирайта, что стих известный. Его в каждом блоге цитируют.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий