Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • הלך
    Отключен

• 01 May 2016
    • 4853

Сообщение от tlustenko
    Дорогие друзья!
    Хочу уехать на заработки в Европу.
    Загран паспорт есть.
    Чтобы уехать, нужно открыть шенгенскую визу, которая в обязательном порядке биометрическая, т.е. с чипом.
    Иначе визу не получить (по информации сайта посольства).
    Вопрос знающим христианам: является ли этот чип предпоследним шагом к тому самому числу зверя, которое будет на руке?
    т.е. последний этап - остаётся этот чип (или от гражданского паспорта - не важно) перенести в руку и всё!!!

Спасибо заранее.
    Вопрос очень важный.

Павел
    "Пред-предпоследний",успокойтесь,никакой чип без антихриста не будет работать как число зверя,а с антихристом и обычный паспорт будет работать как число зверя.Так что не ориентируйтесь на чипы,ориентируйтесь на то что прежде должен открыться "сын погибели сев в храме божьем как бог".

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от Павел_17
      Обоснуйте разницу. В чем конец человеку, когда чип не на карточке, а под кожей?
      Почему тогда некоторые православные сжигают или разрушают чипы в паспорте и отказываются от бумажного номера-идентификатора?
      Обосновываю. Начертание наносится по откровению на правую руку или чело. Пластиковая карта тут ни как не пролазит.
      Православные в большинстве своём тёмные люди, старушки и старички, женщины, неповоротливость мышления сказывается.

Сообщение от Павел_17
      Вы не в курсе, что чип под кожей не дает никакого начертания?
      Чип - это не татуировка! Вы это понимаете? Чип - это не рисунок! Его вообще не видно!
      Зато чётко позволяет выполнить сие условие: не продавать, не покупать...
      Таки, может по делам начнём судить?

Сообщение от Павел_17
      Для начала надо логически обосновать, что чипизация имеет хоть какое-то, хоть самое отдаленное отношение к начертанию. Пока же этого никто сделать не смог.
      Вся эта теория разбивает уже на первом же слове - НАЧЕРТАНИЕ.
      Начертание - это рисунок, контур, графическое изображение чего-нибудь.
      Т.е., как минимум, оно видимо!!!
      Зачем же это обосновывать? Давай искать способ, которым было бы легко прекратить товар-денежные отношения любого человека и сразу станет понятно, что имеется ввиду под словом "начертание".
      Ни как нельзя разбить, что-то об начертание. Давай предложи рисунок, контур, графическое изображение чего-нибудь, который бы мог своим отсутствием прекратить товар-денежные отношения человека в обществе.
      Не будем комара отцеживать, а верблюда поглощать, то есть уклоняться от понимания сути слов: 17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
      (Откровение Иоанна Богослова 13:17)

Это как спорить о названии гусеничного механизма с кумполом и пушкой, мол, бронированный трактор, или бак для воды. Не важно как танк назовём, важно что в своей сути он содержит.

Иоанн видел, как нечто делают с людьми, с их правой рукой или челом, что позволяло им покупать и продавать, а тем, кто отказывался возбранялось, и назвал он это начертанием. Нам же осталось выявить, что видел Иоанн и, что имел ввиду под начертанием.
      А, ты предлагаешь, сначала определиться в понятии слова "начертание", а потом, что? Мозги сломать?

Итак, предложи рисунок, контур, графическое изображение чего-нибудь, который бы мог своим отсутствием прекратить товар-денежные отношения человека в обществе. И мы узнаем, что это за начертание.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от санек 969
        Обосновываю. Начертание наносится по откровению на правую руку или чело. Пластиковая карта тут ни как не пролазит. Православные в большинстве своём тёмные люди, старушки и старички, женщины, неповоротливость мышления сказывается.
        Согласен. Но они приводят в подтверждение своих слов разные пророчества православных, которые подобными темными домыслами, типа лазером чип сотворили, который при удалении руки переползает на тело или еще куда-то.

Зато чётко позволяет выполнить сие условие: не продавать, не покупать...
        Таки, может по делам начнём судить?
        Согласен.

Итак, предложи рисунок, контур, графическое изображение чего-нибудь, который бы мог своим отсутствием прекратить товар-денежные отношения человека в обществе. И мы узнаем, что это за начертание.
        Пока ходит нал. - это деньги. Без этих изображений на бумаге сложно что-то купить и продать.
        "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "
        Не согласны?

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

*PS
          Прошу также не забывать, с другой стороны, что события предсказывались не на миллионы и тысячи лет вперед! Это тоже важно для понимания.
          А события, которым предстоит произойти ВСКОРЕ.

Комментарий

• Без Имени
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6508

Сообщение от Павел_17
            *PS
            Прошу также не забывать, с другой стороны, что события предсказывались не на миллионы и тысячи лет вперед! Это тоже важно для понимания.
            А события, которым предстоит произойти ВСКОРЕ.
            Да и рабов уже нет.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от tlustenko
              Дорогие друзья!
              Хочу уехать на заработки в Европу.
              Загран паспорт есть.
              Чтобы уехать, нужно открыть шенгенскую визу, которая в обязательном порядке биометрическая, т.е. с чипом.
              Иначе визу не получить (по информации сайта посольства).
              Вопрос знающим христианам: является ли этот чип предпоследним шагом к тому самому числу зверя, которое будет на руке?
              т.е. последний этап - остаётся этот чип (или от гражданского паспорта - не важно) перенести в руку и всё!!!

Спасибо заранее.
              Вопрос очень важный.

Павел
              хы))))))))Биометрический фотокарташка -Зло ,Биометрический паспорт-от диавола ,а сама Европа -сплошное исчадье ада! Мама дорогая ,мне бы ваши проблемы )))))

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• санек 969
                христианин

• 07 June 2008
                • 12151

Сообщение от Павел_17

Пока ходит нал. - это деньги. Без этих изображений на бумаге сложно что-то купить и продать.
                "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. "
                Не согласны?
                Пока есть нал, контроль минимальный. Но деньги люди зарабатывают в независимости от желания контролирующих органов, так же ими и распоряжаются.
                Будущее за электронными деньгами, а электронные деньги могут быть связаны только с электронными носителями. То, что мир идёт к электронным деньгам и безналичному расчёту, что в принципе одно и то же, нужно показывать?
                Кстати, как деньги в твоём представлении могут быть связаны с правой рукой или челом? Деньги передаются любой рукой. У Иоанна же, чётко сказано, что вне финансовой деятельности остаются те, кто отказывается от начертания на правой руке или челе. И добавлю, Иоанн знал про деньги, пусть не бумажные, но монеты... У нас же наряду с бумагой ходят и монеты. Иоанн же видел нечто, что описал начертанием. Думается деньги тут ни при чём.
                5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от санек 969
                  Пока есть нал, контроль минимальный.
                  Причем тут контроль? Речь идет о том, что без денег ничего не купить, ни продать.

Но деньги люди зарабатывают в независимости от желания контролирующих органов, так же ими и распоряжаются.
                  А где написано про желание органов? Вы ушли в сторону от купли-продажи.

Будущее за электронными деньгами, а электронные деньги могут быть связаны только с электронными носителями.
                  Возможно.

Кстати, как деньги в твоём представлении могут быть связаны с правой рукой или челом?
                  Я уже это озвучивал.

Комментарий

• Епископ
                    Ветеран

• 27 August 2012
                    • 2753

Сообщение от Без Имени
                    Да и рабов уже нет.
                    Вы серьезно?
                    Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• Без Имени
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6508

Сообщение от Епископ
                      Вы серьезно?
                      Это если по букве.
                      А по сути, думаю, что это просто обозначает, что никто не пройдет мимо данной системы.

Комментарий

• Епископ
                        Ветеран

• 27 August 2012
                        • 2753

Сообщение от санек 969
                        Пока есть нал, контроль минимальный.
                        Не минимальный, а вполне определенный. Договорной. То есть пока есть нал, есть и возможность теневых схем. И если царь запрашивает слишком много, народ уходит в тень. Такая схема не выгодна ни царю ни народу. Царь не возьмет сколько нужно, а народ будет нарушать указ. Не комфортная ситуация. И по этому народ всегда "договаривается" с царем, и устанавливается обоюдно приемлемая ставка налога. И это возможно только если есть нал. Нет нала, все просматривается. теневые схемы не могут быть применены. Царь уходит в разнос. Человек работает бесплатно. Сто процентное рабство.
                        В этом вся соль.
                        Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/

Комментарий

• санек 969
                          христианин

• 07 June 2008
                          • 12151

Сообщение от Павел_17
                          Причем тут контроль? Речь идет о том, что без денег ничего не купить, ни продать.
                          Деньги только у глупцов - цель. У сильных мира сего - это средство, а цель власть.
                          Контроль неизбежная необходимость сохранения власти, кто пренебрегает контролем быстро теряет власть.
                          Не покупать и не продавать, это финансовый контроль, через чипизацию контроль распространится на все сферы жизнедеятельности, был бы повод. А, повод вытекает из экономических взаимоотношений граждан, что может быть лучше?
                          Человек, который имеет свободу зарабатывать деньги и свободу их тратить, при отсутствии какой либо привязки к государству - не видим для государства, а значит не подконтролен. Заставь человека показывать свои денежные потоки и он открыт весь как на ладони.
                          Власть имеющие всегда стремились и будут стремиться держать всё под контролем, насколько возможно, чтобы не потерять власть.

Сообщение от Павел_17
                          А где написано про желание органов? Вы ушли в сторону от купли-продажи.
                          Видишь ли Павел, библия ограниченная книга. Большинство христиан совершают ошибку, думая, что она отвечает на все вопросы, это не так. Чтобы получить ответы на все вопросы, нужно раздвигать рамки собственного мышления, библия это азбука, научившись которой следует переходить к чтению жизни, окружающего мира, Иисус показал как это делать и рассказал.
                          Ты и сам бы мог сделать вывод из условия: кто не согласится с начертанием, тот не сможет не продавать, не покупать.
                          Любая тоталитарная, деспотичная власть, а будущая власть будет именно такой, строится на противоречии: стремления человека к независимости и стремлении государства подчинить его своей воле, а для этого государству, деспоту, тирану, нужно контролировать подвластного, иначе тот из под власти будет стремиться уйти, как минимум, ну а как максимум, свергнуть властителя.
                          Об этот достаточно написано книг, рекомендую Макиавелли "государь", к примеру, а ещё "протоколы сионских мудрецов", очень интересный документ, есть и ещё.

Сообщение от Павел_17
                          Я уже это озвучивал.
                          Ну, тогда не очень стройная картина в моём представлении.

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от Епископ
                            Не минимальный, а вполне определенный. Договорной. То есть пока есть нал, есть и возможность теневых схем. И если царь запрашивает слишком много, народ уходит в тень. Такая схема не выгодна ни царю ни народу. Царь не возьмет сколько нужно, а народ будет нарушать указ. Не комфортная ситуация. И по этому народ всегда "договаривается" с царем, и устанавливается обоюдно приемлемая ставка налога. И это возможно только если есть нал. Нет нала, все просматривается. теневые схемы не могут быть применены. Царь уходит в разнос. Человек работает бесплатно. Сто процентное рабство.
                            В этом вся соль.
                            Это теоретически. На практике, я не помню, когда договаривался с государством на обложение меня налогом в более чем 60%. И в тень не уйдёшь, налоги скрытые, 13% - обычный налог с работающего гражданина, 18% - налог с продаж, то есть с гражданина, когда он тратит оставшиеся деньги от 13% сбора, социальный налог (не помню точно, был 35%) с работодателя, который уплачивает работник, не дополучая данной суммы в виде з/платы, земельный налог, на недвижимость, транспортный налог, всевозможные акцизы и это, то, что известно.
                            Когда это государство со мной договаривалось, чтобы я платил такие налоги, прямо или косвенно? Наивен тот, кто думает, что народ участвует в управлении государством, любой формы правления.
                            В общем "Теория государства и права" далека от от истинного положения дел. 5 лет словоблудия на юридическом факультете заменяет десяток часов, чтения Макиавелли, протоколов сионских мудрецов, да ещё пару книг, чтобы понимать, что есть на самом деле.
                            Прочитай Макиавелли "Государь" и ты станешь разбираться во внутренней и внешней политике государств, написано всё просто и доходчиво. А "протоколы сионских мудрецов" - это апогей...

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от санек 969
                              Не покупать и не продавать, это финансовый контроль, через чипизацию контроль распространится на все сферы жизнедеятельности, был бы повод.
                              Финансовый контроль можно прекрасно и без чипизации осуществлять. Зачем ее за уши сюда притягивать?

Человек, который имеет свободу зарабатывать деньги и свободу их тратить, при отсутствии какой либо привязки к государству - не видим для государства, а значит не подконтролен.
                              Ошибаетесь. Не может человек свободно зарабатывать и тратить, ибо нужно платить налоги, на которые его будут защищать (к примеру).

Заставь человека показывать свои денежные потоки и он открыт весь как на ладони.
                              И ничего страшного не происходит. Уже давно многие получают белые зарплаты на карточку. Они открыты для государства.

Власть имеющие всегда стремились и будут стремиться держать всё под контролем, насколько возможно, чтобы не потерять власть.
                              Не согласен. Чтобы не потерять власть, достаточно армии и полиции.

Видишь ли Павел, библия ограниченная книга.
                              Вы так говорите, как будто я утверждал обратное. Тем не менее... Все, что нужно для спасения, в ней есть.

Комментарий

• Епископ
                                Ветеран

• 27 August 2012
                                • 2753

Сообщение от санек 969
                                Это теоретически. На практике, я не помню, когда договаривался с государством на обложение меня налогом в более чем 60%. И в тень не уйдёшь, налоги скрытые, 13% - обычный налог с работающего гражданина, 18% - налог с продаж, то есть с гражданина, когда он тратит оставшиеся деньги от 13% сбора, социальный налог (не помню точно, был 35%) с работодателя, который уплачивает работник, не дополучая данной суммы в виде з/платы, земельный налог, на недвижимость, транспортный налог, всевозможные акцизы и это, то, что известно.
                                Когда это государство со мной договаривалось, чтобы я платил такие налоги, прямо или косвенно? Наивен тот, кто думает, что народ участвует в управлении государством, любой формы правления.
                                В общем "Теория государства и права" далека от от истинного положения дел. 5 лет словоблудия на юридическом факультете заменяет десяток часов, чтения Макиавелли, протоколов сионских мудрецов, да ещё пару книг, чтобы понимать, что есть на самом деле.
                                Прочитай Макиавелли "Государь" и ты станешь разбираться во внутренней и внешней политике государств, написано всё просто и доходчиво. А "протоколы сионских мудрецов" - это апогей...
                                Понятно что инфляция налог для нищих.
                                Но мы говорим о возможностях.
                                Мы же не говорим о тех, кто и так раб системы на все сто. Такого чипом не напугаешь, для него он не страшен. Какая разница? С чипом помирать или без него?
                                Мы говорим о тех кто во Христе имеет надежду на спасение. О тех кто хочет быть рабом Христовым а не мамоны. Такой человек обыкновенно имеет стремление быть свободным, на сколько это возможно от Ирода. И делает он это вполне честными способами. Работает больше, учится больше, достигает больших результатов, производит больше ресурсов, что в конечном итоге дает ему, например, временнУю свободу. Время служить Богу. Как раб который пашет за станком по 12 часов в день сможет служить Богу? Никак.
                                Например Человек может работать за станком, а в ночь устроится сторожем не официально. С официальной зарплаты он заплатит 65% Ироду. Но с не официальной он ничего не заплатит, И это даст ему временной ресурс. Все это грубо конечно.
                                Именно эту возможность, возможность стать свободным человеком и уничтожает чип. То есть безналичное общество. Когда ты будешь платить налоги всякие с факта поступления денег на счет. Вот в чем фишка. Тебе оставят только на хлеб, и за этот хлеб ты будешь пахать "круглосуточно". Как то так.

Комментарий

Обработка...