Биометрический паспорт - электронный чип

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел_17
    христианин

• 13 September 2002
    • 24020

Сообщение от нинапри
    Про 25-ый кадр не желаете вспомнить ? Вроде ничего страшного - человек сидит и просто смотрит кино. Но даже такое простое изобретение способно повлиять на сознание человека. А тут приборчик уже в теле сидит.
    Не заметил на себе никакого влияния 25-го кадра. Специально смотрел - пытался английский поднять. Это миф!
    Тем более, что в реальности 25-й кадр хорошо видно
    Если вы владеете любой видеомонтажной программой, то можете это проверить лично. Я проверял.
    А приборчик в теле - это, к примеру, кардиостимулятор. Аж с 1961 имплантируют.
    Вы считаете, что это тоже для христианина грех?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
    вот не каркайте.......у вас есть близкие .......и есть организм.
    Ложная информация может вызвать стресс и как следствие стресса - суицид.
    А к теме это какое имеет отношение? Да, есть люди легко внушаемые.
    Но к нашей теме это не имеет никакого отношения. Такие люди не составляют большинство.

в нашем организме ничего просто так не сидит......
    Сидит. У некоторых осколки со времен ВОВ сидели и ничего. Вроде как, даже в голове.
    У британца с подозрением на инсульт нашли в голове пулю - МедНовости - MedPortal.ru

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анатолий М
    Про чипы.... Сказано о теле человека ...1Кор.6.
    Сначала надо доказать или хотя бы показать (не домыслами, а фактами), что чип в паспорте может осквернить человека. Потом аналогичное произвести с вживленным чипом. Он как-то делает человека нечистым?
    Каким образом?
    Вот кардиостимулятор вживленный в тело помогает человеку жить полноценной жизнью. Вы это тоже считаете осквернением?

Если тело человека приравнено к Храму, то в нем не может находиться чип, в который можно записать любую богохульную информацию, в том числе и изображение зверя (змия) и т п.
    А кто Вам сказал, что идентификатор личности - это что-то богохульное? Или номер карточки в банке?
    Или, если чип сделают более сложным и туда запишут историю болезни - это хула на Бога? Вы это серьезно?

Если человек вживит себе чип, то Дух Святый покинет такого человека и тогда в него войдут бесы и будет такой чипированный с горящими красным светом глазами и со сверх способностями, исполнять любую волю сатаны.
    Меньше читайте сказок на ночь и ужастиков смотрите. Я видел людей с чипами. Никаких сверхспособностей метка не дает.

Вывод, что штрих код на теле, что чип в теле ... итог один - погибель.
    Это ложный вывод. Особенно было смешно про красноглазие читать и сверхспособности.

Комментарий

• Анатолий М
      Ветеран

• 30 May 2016
      • 1134

Для Павла_17 ... тут про сверх способности и прочее связанное с чипами ....
      Чипизация - Откровение Бога христианину - Видеоинструкции: Как сделать своими руками
      и еще интересный рассказ ...
      /sn/ - Кадеты против спецназа

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Анатолий М
        Для Павла_17 ... тут про сверх способности и прочее связанное с чипами ....
        Чипизация - Откровение Бога христианину - Видеоинструкции: Как сделать своими руками
        Ага. Большинство людей прочипированы и убиты. Им компьютер посылает команды, что им делать, а они выполняют.
        Вам такие сказки нравятся по мотивам Откровений?
        Увы, это сказки-страшилки. В лагерях дети друг другу такие рассказывают на ночь.
        Вы в этих сказках свои убеждения и веру черпаете?

и еще интересный рассказ ...
        /sn/ - Кадеты против спецназа
        Такая же не очень интересная фантастика, как и сам мультик.

Давайте, все-таки, серьезнее подходить к данному вопросу.
        Покажите как чип в паспорте влияет на веру и убеждения.
        Найдите начертание(!) у чипа, вживленного под кожу.
        Поясните на Библии чем чип, помогающий биться сердцу менее "грешный", чем тот, в который зашит идентификатор человека (а больше чип ничего не умеет).

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от alpha_sk
          каким образом можно внушить человеку какую-либо мысль (информацию) путем воздействия на его мозг непосредственно, а не через органы чувств (глаза, уши)?
          а разве глаза и уши не передают информацию в мозг?
          И разве вы думаете только о том,что видите и слышите?

Например панические приступы страха могут длиться от нескольких минут до пары часов, а также повторяться с частотой пару раз в день или один раз в несколько недель. Многие больные рассказывают о спонтанном проявлении такой атаки, ничем не спровоцированной.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел_17
          Ага. Большинство людей прочипированы и убиты. Им компьютер посылает команды, что им делать, а они выполняют.
          47-летний Марк Дэвид Чепмэн, застреливший в 1980 году Джона Леннона,после ареста Чепмэн заявил, что таинственный голос внутри него заставил его убить Леннона.
          Би-би-си | Люди | Убийца Леннона хочет на свободу

И это не первый и не последний случай таинственных голосов.
          напротив, в наше время их становится больше.

Например:
          Большая трагедия разыгралась в Дегтярске: 27-летний мужчина, услышав странные голоса, попытался убить всю свою родню.

Внутренний голос заставил убить членов семьи - YouTube
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• GeorgH
            Временно отключен

• 01 January 2010
            • 7552

[QUOTE=Estrella;4738487]

Например панические приступы страха могут длиться от нескольких минут до пары часов, а также повторяться с частотой пару раз в день или один раз в несколько недель.
            -Как всех нас в трусов - превращают мысли
            -И ВЯНЕТ как цветок - БЕСПЛОДИЕ ума...(тупик)
            /)
            Но вот гнойник довольства и покоя
            -прорвавшись внутрь не даёт понять
            откуда грянет ужас смерти

Комментарий

• Павел_17
              христианин

• 13 September 2002
              • 24020

Сообщение от Estrella
              а разве глаза и уши не передают информацию в мозг?
              И разве вы думаете только о том,что видите и слышите?
              Передают. Но человек тем и отличается от животных, что может анализировать информацию и поступать в соответствии с этим анализом.
              Приведенные случаи шизофрении и пр. недугов какое отношение имеют к теме? Они были всегда и будут, пока медицина не научится побеждать эту болезнь.
              Люди стали шизофрениками после получения паспортов нового образца?
              И тем более не от действия компьютерных программ.
              На такое современная медицина не способна и будет способна очень не скоро.
              И для этого надо вживлять чип не в руку, а имплантировать в мозг и подключаться к нейронным связям и при этом ничего не нарушить.
              Шизофрения будет побеждена раньше, я Вас уверяю.
              Последний раз редактировалось Павел_17; 21 November 2016, 12:59 AM.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Павел_17
                Передают. Но человек тем и отличается от животных, что может анализировать информацию и поступать в соответствии с этим анализом.
                Приведенные случаи шизофрении и пр. недугов какое отношение имеют к теме? Они были всегда и будут, пока медицина не научится побеждать эту болезнь.
                Люди стали шизофрениками после получения паспортов нового образца?
                этого я не знаю,поскольку не исследовала данный вопрос....а вот о влиянии ТВ можно говорить смело.

И для этого надо вживлять чип не в руку, а имплантировать в мозг и подключаться к нейронным связям и при этом ничего не нарушить.
                нейронные связи существуют по всему организму...в противном случае вы не могли бы управлять своим телом.
                Последний раз редактировалось Estrella; 21 November 2016, 01:19 AM.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Estrella
                  этого я не знаю,поскольку не исследовала данный вопрос....а вот о влиянии ТВ можно говорить смело.
                  Но тема разве про влияние ТВ? Я вот его практически не смотрю. И многие тоже.
                  Паспорт с чипом как влияет? Он разве показывает передачи?
                  Вживленный чип что-то показывает? Нет.
                  Как он повлияет, если он не подключен к нервной системе человека?
                  Правильно, никак.

нейронные связи существуют по всему организму...в противном случае вы не могли бы управлять своим телом.
                  Более того, Вы бы тогда не чувствовали бы холода, жары, боли и пр.
                  Но управляет этим мозг. Рука не может управлять мыслями и поведением человека.
                  А чип не может даже током ударить, потому что у него для этого не собственной энергосистемы.
                  Понимаете? Чип в руке - это пассивное, незапитанное электричеством устройство.
                  Оно не может ни осквернить, ни сделать святым своего носителя.
                  А ему приписывают какие-то чуть ли не Божественные свойства...

Комментарий

• Yana
                    Отключен

• 17 November 2016
                    • 2696

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.png
Просмотров:	1
Размер:	146.2 Кб
ID:	10137067

Интересно, может ли чип или начертание унизить человека? Человек образ и подобие Бога, эти метки ему как минимум не идут, портят внешность. А тело человека это храм, может ли храм подвергаться маркировке в угоду технологическому прогрессу, это же не ветчина в сеточке и не сосиска молочная. А что с внутренним миром случится, если ежедневно в магазине будут лоб сканировать, а если техника заглючитнаклонитесь пониже, задержите дыхание, уберите волосы с лицагражданин, вы задерживаете очередь и т.д.

Комментарий

• golubka456
                      Завсегдатай

• 08 May 2009
                      • 585

Сообщение от Павел_17
                      Чип не может манипулировать сознанием, поскольку для этого надо сначала разобраться как это вообще делать с помощью электроники и куда вживлять электроды. А до этого так далеко, как до Луны пешком.
                      А вот с помощью невежества манипулировать сознанием людей очень легко и эта тема - хороший пример.
                      В далекие советские: один верующий стал доказывать о "вреде профсоюза" т.к. на билете оного был портрет Ленина, на что- один брат предложил отдавать ему все червонцы -10-ки т.к. имели тот же портрет, на что последовал категоричный отказ...
                      Люди, зачем тупить? начертание давно ложится и на чело, и на руку, когда человек сначала задумает совершить зло, а потом это делает...
                      А поэтому надо обращаться к Нему постоянно в молитве: Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.(Пс.138:23,24)
                      6 Господи! милость Твоя до небес, истина Твоя до облаков!
                      7 Правда Твоя, как горы Божии, и судьбы Твои - бездна великая! Человеков и скотов хранишь Ты, Господи!
                      8 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:
                      (Пс.35:6-8)

Комментарий

• Павел_17
                        христианин

• 13 September 2002
                        • 24020

Сообщение от Ya Yana
                        Интересно, может ли чип или начертание унизить человека?
                        Ничуть не больше, чем постоянное отсутствие улыбки на лице.
                        А чип - это уже начертание? Как давно?
                        Не бойтесь, никаких штрихкодов (в которых и нет 666 вовсе) не будут наносить на тело.
                        Кожа недолговечна и постоянно меняется, может образоваться бородавка или родинка или банальный шраф и все испортит. Поэтому не будет никаких видимых меток! Это непрактично!

А тело человека это храм, может ли храм подвергаться маркировке в угоду технологическому прогрессу, это же не ветчина в сеточке и не сосиска молочная.
                        Опять фантазии. Покажите начертание в чипе, а потом уже можно фантазировать, как это сделали художники на Вашей картинке.

А что с внутренним миром случится, если ежедневно в магазине будут лоб сканировать, а если техника заглючитнаклонитесь пониже, задержите дыхание, уберите волосы с лицагражданин, вы задерживаете очередь и т.д.
                        Ничего с внутренним миром не случится, даже в выдуманной Вами ситуации.
                        У меня дети каждый день в школу с карточками-чипами ходят. Отмечаются и на входе и на выходе.
                        Прекрасно себя чувствуют.
                        Более того, также прекрасно себя чувствуют те, кто расплачивается электронными картами за покупки.
                        Куда хуже они себя будут чувствовать, когда потеряют эту карту или ее украдут.

Так что там по поводу начертания? Кому уже нанесли на лоб вот такой здоровенный штрихкод, в котором нет трех шестерок?

Комментарий

• Yana
                          Отключен

• 17 November 2016
                          • 2696

Сообщение от Павел_17
                          Ничуть не больше, чем постоянное отсутствие улыбки на лице.
                          А чип - это уже начертание? Как давно?
                          Не бойтесь, никаких штрихкодов (в которых и нет 666 вовсе) не будут наносить на тело.
                          Кожа недолговечна и постоянно меняется, может образоваться бородавка или родинка или банальный шраф и все испортит. Поэтому не будет никаких видимых меток! Это непрактично!

Опять фантазии. Покажите начертание в чипе, а потом уже можно фантазировать, как это сделали художники на Вашей картинке.

Ничего с внутренним миром не случится, даже в выдуманной Вами ситуации.
                          У меня дети каждый день в школу с карточками-чипами ходят. Отмечаются и на входе и на выходе.
                          Прекрасно себя чувствуют.
                          Более того, также прекрасно себя чувствуют те, кто расплачивается электронными картами за покупки.
                          Куда хуже они себя будут чувствовать, когда потеряют эту карту или ее украдут.

Так что там по поводу начертания? Кому уже нанесли на лоб вот такой здоровенный штрихкод, в котором нет трех шестерок?
                          Я понимаю, что фантазии, а как же отпечатки пальцев, там какая-то особенная долговечная кожа растет ?

Расплачиваться картой быстро, удобно, потерять неприятно, а если еще единое устройство - карта+паспорт+права+снилс+инн потерять, то совсем трагедия. Под кожу понадежнее будет.

Все хорошо, когда работает во благо, и если с государством чмоки-чмоки. А это уже невозможно, например, в связи с подписание ВВ Путиным закона о ювенальной юстиции и ювенальной медицине. Не хочешь мед. вмешательства отключим чип, все граждане должны соблюдать правила ради всеобщего блага. Под этими лозунгами антихрист придет (мне так кажется)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от golubka456
                          В далекие советские: один верующий стал доказывать о "вреде профсоюза" т.к. на билете оного был портрет Ленина, на что- один брат предложил отдавать ему все червонцы -10-ки т.к. имели тот же портрет, на что последовал категоричный отказ...
                          Люди, зачем тупить? начертание давно ложится и на чело, и на руку, когда человек сначала задумает совершить зло, а потом это делает...
                          А поэтому надо обращаться к Нему постоянно в молитве: Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое; испытай меня и узнай помышления мои;24 и зри, не на опасном ли я пути, и направь меня на путь вечный.(Пс.138:23,24)
                          Самое прекрасное понимание этих строк. Вот только трудно представить, что за чистые мысли и добрые дела будут наказывать запретом совершать вполне безобидные операции купли-продажи товаров народного потребления.

Комментарий

• Павел_17
                            христианин

• 13 September 2002
                            • 24020

Сообщение от Ya Yana
                            Я понимаю, что фантазии, а как же отпечатки пальцев, там какая-то особенная долговечная кожа растет ?
                            Хорошо, что Вы спросили. Отвечаю. Именно по той причине, что кожа самая обычная, то у данного метода куча недостатков:

Папиллярный узор отпечатка пальца очень легко повреждается мелкими царапинами, порезами. Люди, использовавшие сканеры на предприятиях с численностью персонала порядка нескольких сотен человек заявляют о высокой степени отказа сканирования.
                            Многие из сканеров неадекватно относятся к сухой коже и не пропускают стариков.
                            При общении на последней выставке MIPS начальник службы безопасности крупного химического предприятия рассказывал что их попытка ввести сканеры пальцев на предприятии (пробовались сканеры различных систем) провалилась минимальное воздействие химических реактивов на пальцы сотрудников вызывало сбой систем безопасности сканеров сканеры объявляли пальцы подделкой.
                            Так же присутствует недостаточная защищённость от подделки изображения отпечатка, отчасти вызванная широким распространением метода.
                            Для некоторых людей с «неподходящими» пальцами (особенности температуры тела, влажности) вероятность отказа в доступе может достигать 100%. Количество таких людей варьируется от долей процентов для дорогих сканеров до десяти процентов для недорогих.

Расплачиваться картой быстро, удобно, потерять неприятно, а если еще единое устройство - карта+паспорт+права+снилс+инн потерять, то совсем трагедия. Под кожу понадежнее будет.
                            Только по этой причине, что сложнее потерять. Никакого изображения (тем более зверя) на чипе нет и никогда не было. Следовательно в Откровениях вообще не про чип!

в связи с подписание ВВ Путиным закона о ювенальной юстиции и ювенальной медицине. Не хочешь мед. вмешательства отключим чип, все граждане должны соблюдать правила ради всеобщего блага. Под этими лозунгами антихрист придет (мне так кажется)
                            Чип не надо отключать. Его можно просто достать тем же методом, что и устанавливали.
                            Но к Библии это не имеет никакого отношения. К зверю тоже.

Комментарий

• Yana
                              Отключен

• 17 November 2016
                              • 2696

Сообщение от Павел_17
                              Чип не надо отключать. Его можно просто достать тем же методом, что и устанавливали.
                              Но к Библии это не имеет никакого отношения. К зверю тоже.
                              А как баранки покупать, если чип сделают единым платежным средством ?

Комментарий

• Reaper42
                                Memento mori

• 05 May 2016
                                • 1905

Никак. Любого можно сделать бомжом одним запросом к субд. А сколько ограничений можно придумать..
                                Словарь сленга | Платиновые треды
                                Ищу свободных христиан из своего региона
                                Можно на "ты".

Комментарий

Обработка...