Самодостаточная женщина
Свернуть
X
-
- абсолютная самодостаточность полностью во всем, - априори невозможна!...
пока человек живёт, он имеет какие-то потребности, желания, чувства...
которые так, или иначе - разрушают его " самодостаточность"...
можно быть самодостаточным в чем-то, - но абсолютно во всем- невозможно...
люди - не " боги"...а всего лишь люди...
- - - Добавлено - - -
если человека, не интересует чужое мнение, а у него на все есть своё, собственное...- это ещё не значит, что он не любит, не переживает за своих близких и друзей...
просто он, не позволяет манипулировать собой... вот и все...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
? С ними не возможно жить. Такие люди вместо тебя знают, что тебе хорошо, у них же есть мнение что хорошо, что плохо, а твое мнение его не интересует.
Когда любишь кого-то, то будет интересно и его мнение. Когда любишь, будешь поступаться своим мнением и интересами ради любимых, как это делают мамы ради маленьких детей, потому что любят. Иногда так любят и взрослых.
И да - мы позволяем порой любимым манипулировать нами как и сами манипулируем, пусть бессознательно, теми, кто любит нас. Не для корысти, для счастья. Хорошо иметь свое мнение по отвлеченным вопросам. А когда дело касается семьи? Друзей? И если мнения близких не совпадают, а сделать по своему, причинить боль?
Комментарий
-
в первом случае, человека не интересует ни оценка его окружающими, ни их мнения, которые они ему пытаются навязать
( а у этого, всегда только одна цель - желание м а н и п у л и р о в а т ь)...
а эгоизм, - это стремление во всем иметь выгоду для себя, любимого...
в первом случае- человек независим от окружающих, а во - втором как раз наоборот...они нужны ему!...
- - - Добавлено - - -
- это совершенно другое...
когда мы позволяем, допускаем, нас это устраивает и т.д...
но мы сейчас не психологические " игры" разбираем, а грамотно подходим к рассмотрению вопроса - что такое самодостаточность= независимость...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
о чем-то, - что Вы сами себе придумали в своём воображении ...
а я предполагаю, в рассуждениях... что дискуссия идёт о вполне реальных вещах.
- - - Добавлено - - -
- наши цели ясны... задачи - определены... - за работу, товарищи! (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- и это к "самодостаточности", - ну вообще никаким боком...
это уже - искусство коммуникации!...
умение найти разумный компромисс...
а Вы зачем-то себе " рисуете" в воображении, "самодостаточного человека", - как некоего " самодура"...
который настолько упрям, и несговорчив, что - абсолютно закрыт для разумного диалога...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати сказать,мужчинам самодостаточные независимые женщины нравятся больше.Комментарий
-
Забота это интерес того,кто любит заботиться и никто не откажется от заботы.
К тому же маленькая блондинка секретарша,которая смешно картавит и плачет по каждому поводу,может оказатся вполне самодостаточной женщиной.Комментарий
Комментарий