Самодостаточная женщина
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И есть женщины- манипуляторы (искусно манипулирующие мужчиной своей зависимостью от него) )
- - - Добавлено - - -
и где сказано, что буддист должен благодарить за гендерную принадлежность? )
И чем в современном обществе быть женщиной хуже, чем мужчиной? Женщины и живут дольше. )
Не за нирвану? У вас есть эталон , что распространяется только на вас. Не знаете?
Вы не благодарите Будду что вы мужик и вообще спороли ; а двойка Якто? Это такая логика. Женская логика отдыхает.)
Комментарий
-
Значит, позволила себе влюбиться? Интересные у вас представления... Любовь между мужчиной и женщиной возникает совсем по другим законам и не подвластна нашему сознанию. Невозможно ткнуть пальцем в человека и сказать:"Ага, сейчас я в него влюблюсь". Так же невозможно по щелчку разлюбить человека. Искренне надеюсь, что я просто вас не правильно понял.
Подвластна ли нашему сознанию любовь? Безусловно. Многие люди влюбляются на работе, на курортах, в компаниях друзей.... но зная, что дома ждет жена и дети, прекращают дальнейший ход своих мыслей
И тогда уже скажите, что вы понимаете под самодостаточностью? Если способность полностью обеспечить себя материальными ценностями, то да, соглашусь, что в современном обществе это возможно
В первом сообщении темы приводится представление о самодостаточности. И замечательные мысли Юли 77
Но давайте пофантазируем на тему, что станет с женской самодостаточностью, если, скажем на земле на неделю всем отключить электричество?
- - - Добавлено - - -
Я не самодостаточная женщина.. Завишу от мужа, без него мне плохо как без человека, если поругаемся, то и дня невозможно вытерпеть чтоб опять не войти в русло Мира, Гармонии и Любви.. я завишу от этого состояния, без него мне плохо.. я завишу от внутреннего состояния детей, если им плохо то и мне..Комментарий
-
Не стало обитателей в селениях у Израиля,
не стало, доколе не восстала я, Девора,
доколе не восстала я, мать в Израиле.
- - - Добавлено - - -
Однако следует ли по-прежнему стирать руками,как женщины стирали веками,если изобрели стиральные машинки?
И чем по-вашему должна заниматься в хозяйстве женщина,если все автоматизировано?Комментарий
-
Ну и что? Речь идет о её так сказать профессиональной или общественной деятельности.
Тем же чем и раньше - любить мужа, детей, быть мужчине помощницей, обеспечивать мужчине крепкий тыл.Комментарий
-
А может быть есть определенные стереотипы общества, с детства прописывающие ребенку гендерное поведение и психологию самонедостаточности женщины? )
П.С. в России женщин руководителей, наверно, уже больше чем мужчин
П.С2 Но если кому-то удобнее быть в полной зависимости, помощницей, тыловиком, то пусть так и будет.
Самочувствие человека должно быть хорошим )Комментарий
-
Вам про мужчину , вы про самца и гормоны. Как всегда логичны. До чего доводит человека будь-изм-измы...
И чем в современном обществе быть женщиной хуже, чем мужчиной? Женщины и живут дольше. )
Я проживаю свою реальность,
а Вы хотите прожить мою реальность? )
Так ничего и не поняли?Тогда вторая Вам двойка, Якто! )Комментарий
-
Когда наоборот, то всё плохо.
Комментарий
-
Якто
Инвалидная коляска и дом престарелых это не жизнь.
Даже на инвалидном кресле.
Продолжительность жизни в инвалидной коляске это ваша реальность? Вы как бы агитировали за доску с парусом ....
Парус можно поднять и в коляске. Было бы желание...
Да привыкайте лажать и валить траблы на других.
Да, бросьте, Якто. Немного подшутил. Вы должны быть крепче.
- - - Добавлено - - -
Я как человек имеющий некое отношение к научному сообществу скажу - лучшие теоретики всегда мужчины. Женщины скорее прикладники. У них опыты поставлены четче, аккуратнее выдержаны условия опыта. Т.е. в идеале - ученый мужчина, у которого помощницы - женщины.Когда наоборот, то всё плохо.
Если не секрет, к какому научному сообществу Вы имеете отношение?Комментарий
Комментарий