Самодостаточная женщина
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Как реплика :"я ы сказала про фрейда и про вопрос: чего хочет женщина." относится к процитированной фразе :" Но у нас есть Еstrella, и это нас спасает." ?
И после этого некоторые утверждают, что женской логики на самом деле нет !Комментарий
-
Комментарий
-
Её спросили про список женщин, а она пишет:Ну теперь-то не возникнут сомнения по поводу существования женской логики?Комментарий
-
Любить заботиться - это из такого разряда.... Ну вот любишь, любишь там чего-то, и тут налетела орда, и отняла у тебя чайник. И все, любить нечего, и побежишь за ордой, потому что это у тебя было все, что любила, и теперь осталась только орда.
Ну и вот сейчас такое время , когда этот staff - любить заботиться - сметен ордой.
А так то да, почему бы не доставить людям удовольствие позаботиться обо мне?
Но это опять купля-продажа, и она проходит. И у меня тоже.Комментарий
-
Любить заботиться - это из такого разряда.... Ну вот любишь, любишь там чего-то, и тут налетела орда, и отняла у тебя чайник. И все, любить нечего, и побежишь за ордой, потому что это у тебя было все, что любила, и теперь осталась только орда.
Ну и вот сейчас такое время , когда этот staff - любить заботиться - сметен ордой.
А так то да, почему бы не доставить людям удовольствие позаботиться обо мне?
Но это опять купля-продажа, и она проходит. И у меня тоже.
Христианин должен любить всех, а не только избранных от которых в чем-то зависит.
Любовь в отдельному субъекту это как правило эгоистическая любовь.
Хотя в нашу природу включены некоторые инстинкты типа родительской любви.
Но это не имеет никакого отношения к нашей теме.Комментарий
-
Ну да...у нас есть вы , эталон правильности.
Во-первых, с чего Вы решили, что я благодарю Будду, что я мужик?
Во-вторых, это все равно, что благодарить Будду за рождение в Сансаре.
...
Садитесь, Якто. Двойка.)
- - - Добавлено - - -
Но жизнь показывает иной опыт. Многие союзы мужского и женского почему-то крайне ущербны.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий