Самодостаточная женщина
Свернуть
X
-
Во-первых, с чего Вы решили, что я благодарю Будду, что я мужик?
Во-вторых, это все равно, что благодарить Будду за рождение в Сансаре.
В-третьих, Будда не может изменить карму существ.
В-четвертых, даже Далай-лама не исключил свое следующее рождение женщиной.
В-пятых, впрочем это уже поучительный истории общения йогинь, дакинь и бодхисаттв с зазнавшимися монахами.
...
Садитесь, Якто. Двойка.
- - - Добавлено - - -
Но жизнь показывает иной опыт. Многие союзы мужского и женского почему-то крайне ущербны.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну и что? Всё равно каждая девушка даже в мое время делала по своему.Кроме конечно девушек местной национальности (я жила в Средней Азии). Вот тех не спрашивали. Но порой мы им завидовали.
Им не надо было париться куда поступать, деньги и связи и она уже в ВУЗе. Ей не надо было ждать принца, его ей приведут родители прямо в ЗАГС. И надо сказать большинство жили в таких браках не менее а то и более счастливо, чем мы, потому что родители как более мудрые и опытные плохого дочке не приведут.
Плохим приходилось искать самим, как и нам.
А Ваши сверстницы, будь они в истинном смысле самодостаточны, то и не переживали бы, что нет семьи. Если появилась, например, потребность в ребенке, а рожать не от кого, то в чем проблема взять под опеку ребенка их детского дома? И будет им счастье.
Или некому носки стирать? В чем проблема у них? Нужен мужик, так его и в 70 умудряются находить.Комментарий
-
Не уходите в сторону от темы.....Упомянув Ближний Восток, Вы или кто другой перейдёте на политику....
говорим о самодостаточной женщине....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Полагаю, что Всевышний здесь ни при чем )Комментарий
Комментарий