Самодостаточная женщина
Свернуть
X
-
Понятно. Тогда это Ваш выбор, если Вам так нравится.
Но я все же призываю получше разобраться с тем, что подразумевается под самодостаточностью и не заменять состояние удовлетворенности, неврозами и фобиями )Комментарий
-
Только есть один нюанс - послушное в любви и уважении, добровольно. А роль мужчины это не деспотия и тирания, а забота и любовь о существе более немощном, чем он. Ну а в безбожном обществе все перевернуто с ног на голову и извращено.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если завтра война и муж возвращается с войны калекой, кто становится более немощным?
Это пример иллюзорности ролей.
- - - Добавлено - - -
Это если умная мать. А есть ведь мамы очень деспотичные и им лучше знать кого дочери надо любить...Комментарий
-
Нет, это Вы перепутали немного.
Самодостаточный здоровый человек не будет иметь никакой нужды, чтобы причинять боль другому. Обратите внимание, что счастливые люди никогда не делают больно другим. Страдания другим причиняют только несчастные люди, которые такими действиями компенсируют свою неполноценность.
Комментарий
-
Нет, у меня нет выбора в этом. Если конкретно у Вас есть что конкретно мне предложить - рассмотрю конкретно от Вас вариант.
Но я все же призываю получше разобраться с тем, что подразумевается под самодостаточностью и не заменять состояние удовлетворенности, неврозами и фобиями )Комментарий
-
Пс.: вообщем как бы при кнуте пряник слаще. Помните ту историю , когда человек спасаясь от тигра полез вверх по обрыву и...попробовал встретившуюся землянику ....Комментарий
-
Мы с мужем оба не послушные мамам и дети у нас такие же - самостоятельные. Причем у мужа мама - деспот, что не помешало ему вырасти самостоятельным и не зависимым.
Комментарий
-
Комментарий
-
В буддизме женщина такое же равное к мужчине существо, как мужчина к женщине. Остальное относится к условиям обетов и монастырей.
Женщине было опасно одной медитировать в лесу (грабителей и разбойников было много), женщина могла стать сексуальным объектом у мужчин и другие накладки того общества. Вот и повод для "благодарности". Есть кстати тексты для монахов о безобразии женского тела и обратные тексты для монахинь о безобразии мужского. И это методы. Будда разрешил женщинам становится монахинями и сказал ту известную фразу, что тело женщины одинаково пригодно для освобождения. Дословно не помню. Важно не смешивать исторические особенности и современные стереотипы. В Махаяне Тары, Дакини - женщины, Бодхисаттвы многие - женщины.Комментарий
-
Комментарий
-
Королева Виктория? Да ее англичане обожали. Целую эпоху назвали Викторианской )
- - - Добавлено - - -
Я жду, как Ваши вопросы к моему постуКомментарий
Комментарий