Самодостаточная женщина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kamma
    Участник

• 12 August 2016
    • 289

Сообщение от Аннета
    Понятно. Самый самодостаточный это мизантроп. Не нуждается в людях и любви только тот кто сам не любит людей.
    Почему не нуждается? Я написал: "без потребности в оценке своей личности и жизни окружающими"
    Взаимодействие с людьми никто не отменял. ) В этом тоже самодостаточность.

Комментарий

• Якто
      Отключен

• 11 May 2013
      • 10453

Сообщение от kamma
      Не переживали.
      Еще в садо-мазо предпочитают насилие и кнут...прочитайте внимательно мой пост.

Комментарий

• Аннета
        Ветеран

• 09 October 2006
        • 15607

Сообщение от kamma
        ок, самодостаточность это способность проживать жизнь, без страха одиночества и без потребности в оценке своей личности и жизни окружающими.
        Т.е. без друзей, без родных, без любимых.

Комментарий

• kamma
          Участник

• 12 August 2016
          • 289

Сообщение от Якто
          Полагаете? А почитайте дхаммападу , не думал что мне придется предлагать вам почитать дхаммападу. Но сэляви....)(
          Якто, в нашем мире огромное количество женщин находится в той или иной глубине страданий. Многие из которых обусловлены их низкой самооценкой, неудовлетворенностью собой и бесчисленными комплексами, зависимостью от окружающих. Начинается это с детства. Во взрослой жизни расцветает многочисленными проблемами...
          Вы можете, конечно предложить мне почитать Дхамаппаду, но это совсем не тот метод для этой темы.
          И меня впечатляет сопротивление самих женщин....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
          Гораздо хуже состояние после неё, когда чел таки получает фальшивый сигнал.
          Ок, Вы сидите с утра до утра на форуме, у Вас много общения. Вы можете про себя сказать, что Вы счастливый человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Очень много зависит от того кто нас окружает. Мне параллельно на мнение соседей, коллег по работе и тем более не знакомых мне людей. Но есть люди, близкие, дорогие и их мнение для меня очень важно, потому что я их люблю. И одиночество для меня это оказаться без этих близких и родных мне людей. И если у кого-то нет таких людей, тех кого он или она любит, то это не самодостаточность, это мизантропия или ещё какое другое психическое отклонение.
          а если мать говорит дочке развестись с мужем, которого дочь любит (но теща его не любит).
          Что делать дочери, на чью сторону вставать?

Комментарий

• Якто
            Отключен

• 11 May 2013
            • 10453

Сообщение от kamma
            это совсем не тот метод для этой темы.
            Как скажете.
            И меня впечатляет сопротивление самих женщин...
            А вас не впечатляют животные , подвергшиеся политике кнута и пряника?

Комментарий

• kamma
              Участник

• 12 August 2016
              • 289

Сообщение от Якто
              Еще в садо-мазо предпочитают насилие и кнут...прочитайте внимательно мой пост.
              Есть определенный стереотип, что женщина - это зависимое существо, подчиняемое и послушное мужчине. И вот это уже перебор. Уходящий корнями во времена неандертальцев.

Комментарий

• Татьяна Б
                Отключен

• 24 March 2004
                • 14899

Сообщение от kamma

Ок, Вы сидите с утра до утра на форуме, у Вас много общения. Вы можете про себя сказать, что Вы счастливый человек?
                Я тут не просто сижу, а живу.
                По разному.

Комментарий

• kamma
                  Участник

• 12 August 2016
                  • 289

Сообщение от Якто
                  Как скажете.
                  Тело женщины одинаково пригодно для освобождения, как и тело мужчины.

Комментарий

• Татьяна Б
                    Отключен

• 24 March 2004
                    • 14899

Сообщение от kamma
                    И вот это уже перебор. Уходящий корнями во времена неандертальцев.
                    А что в будущем половые признаки тоже станут рудиментами?

Комментарий

• kamma
                      Участник

• 12 August 2016
                      • 289

Сообщение от Татьяна Б
                      А что в будущем половые признаки тоже станут рудиментами?
                      при чем здесь половые признаки?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                      Я тут не просто сижу, а живу.
                      Жизнь на форуме действительно для Вас жизнь?

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от kamma
                        Якто, в нашем мире огромное количество женщин находится в той или иной глубине страданий. Многие из которых обусловлены их низкой самооценкой, неудовлетворенностью собой и бесчисленными комплексами, зависимостью от окружающих. Начинается это с детства. Во взрослой жизни расцветает многочисленными проблемами...
                        Вы можете, конечно предложить мне почитать Дхамаппаду, но это совсем не тот метод для этой темы.
                        И меня впечатляет сопротивление самих женщин....
                        Да потому что это нормально - зависеть от мнения окружающих тебя родных, близких, любимых и знать что и они зависят от твоей улыбки или наоборот неосторожно брошенного слова. А самодостаточным, им ничего не надо. Они не зависят ни от доброго к ним отношения ни от плохого. Они не видят в себе тех качеств, которые могут ранить окружающих, потому что их ничто не ранит и не трогает. Это такой робот без эмоций, без обид, без комплексов, либо всегда собой довольный хам, которому плевать на окружающих. Я знаю одного такого идеально самодостаточного человека, которому глубоко все равно на всех, в том числе на мать-старуху (мужику 50 лет), на брошенных им в младенчестве детей, на мнение окружающих, у него нет комплексов, он считает себя лучше всех и умнее всех, он сделал себе инвалидность и сидит дома, выходит только за продуктами. Вот это самодостаточность во всей её красе. Спасибо, не надо, я лучше с комплексами проживу, но и с нуждой в общении и любви и в страхе одиночества.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от kamma
                          при чем здесь половые признаки?
                          А что кроме половых признаков отличает мужчину от женщины? Не общества же охраны животных.

Комментарий

• Аннета
                            Ветеран

• 09 October 2006
                            • 15607

Сообщение от kamma
                            а если мать говорит дочке развестись с мужем, которого дочь любит (но теща его не любит).
                            Что делать дочери, на чью сторону вставать?
                            Библия говорит, что одна плоть это муж и жена, а не мать и дочь. Когда дочь выходит замуж, мать ей больше не указ.

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от kamma
                              Жизнь на форуме действительно для Вас жизнь?
                              Для меня да. Для моего тела нет. Когда я и моё тело одно, то и да и нет

Комментарий

• kamma
                                Участник

• 12 August 2016
                                • 289

Сообщение от Аннета
                                Да потому что это нормально - зависеть от мнения окружающих тебя родных, близких, любимых и знать что и они зависят от твоей улыбки или наоборот неосторожно брошенного слова. А самодостаточным, им ничего не надо. Они не зависят ни от доброго к ним отношения ни от плохого. Они не видят в себе тех качеств, которые могут ранить окружающих, потому что их ничто не ранит и не трогает. Это такой робот без эмоций, без обид, без комплексов, либо всегда собой довольный хам, которому плевать на окружающих. Я знаю одного такого идеально самодостаточного человека, которому глубоко все равно на всех, в том числе на мать-старуху (мужику 50 лет), на брошенных им в младенчестве детей, на мнение окружающих, у него нет комплексов, он считает себя лучше всех и умнее всех, он сделал себе инвалидность и сидит дома, выходит только за продуктами. Вот это самодостаточность во всей её красе. Спасибо, не надо, я лучше с комплексами проживу, но и с нуждой в общении и любви и в страхе одиночества.
                                Нет, это Вы перепутали немного.
                                Самодостаточный здоровый человек не будет иметь никакой нужды, чтобы причинять боль другому. Обратите внимание, что счастливые люди никогда не делают больно другим. Страдания другим причиняют только несчастные люди, которые такими действиями компенсируют свою неполноценность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                                А что кроме половых признаков отличает мужчину от женщины? Не общества же охраны животных.
                                Вы хотите сказать, что женщина должна по праву своего рождения стирать носки мужчине?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                                Библия говорит, что одна плоть это муж и жена, а не мать и дочь. Когда дочь выходит замуж, мать ей больше не указ.
                                Вот как все у Вас повернулось. Ну с мамой можно и повежливее общаться. мама все же. Но жить своей жизнью.

Комментарий

Обработка...