вопрос у меня...
Свернуть
X
-
Да, есть такое представление в обществе. Если до женщины домогаются - она всегда вправе отказать. А вот если до мужчины - то типа он ОБЯЗАН. Всегда, везде и с любой. Иначе он не мужчина, типа.
Я был дважды в положении топикстартера. Оба раза очень не хотел связи. И оба раза легко выходил из воды сухим, включив режим честного и полного идиота. Я делал все, что нужно, но при этом делал вид, что такой тупой, что в упор не вижу и не понимаю всех намеков, полунамеков, даже призывных поз не замечал))) Вроде проносило. Никто не мстил. Правда, потом наверняка за глаза обо мне слухи нелестные шли, но это меня вовсе не заботило, в глаза никто не говорил и не передавал....Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Женик, а если сказать, что Вы резко стали настоящим верующим и потому до свадьбы ни ни? Грех ведь. Тем более, что у нее как Вы говорите самой брошюрки христианские в сумочке. Вот и объясните ей, честно и откровенно глядя в глаза - грехом прелюбодеяния больше не занимаюсь. Жениться в ближайшее время не собираюсь и вообще ощущаю, что мол мне Бог видимо дал дар безбрачия, хочу проверить. А к тебе отношусь исключительно как к сестре... почти родной.Комментарий
-
Народная мудрость говорит: Если он хочет и не может , то он импотент ,
а если может и не хочет , то он ....( нехорошее слово ) ))))
Беда, конечно..
Я был дважды в положении топикстартера. Оба раза очень не хотел связи. И оба раза легко выходил из воды сухим, включив режим честного и полного идиота. Я делал все, что нужно, но при этом делал вид, что такой тупой, что в упор не вижу и не понимаю всех намеков, полунамеков, даже призывных поз не замечал))) Вроде проносило. Никто не мстил. Правда, потом наверняка за глаза обо мне слухи нелестные шли, но это меня вовсе не заботило, в глаза никто не говорил и не передавал....
Но подумать сначала :
" что я потеряю и что приобрету "..Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
интимного характера... к женщинам наверное скорее...
Так вот... Одной женщине понадобилась помощь. Ну я ей стал помогать по-мелочи, без всяких там задних мыслей... ну не в моём она вкусе.
...А эта женщина, напротив, хочет отблагодарить меня... доступным способом... А это уже, другой уровень отношений, мне вовсе не нужный! Дважды, мне удавалось избежать секса... Но она сменила тактику... блин! нафига мне вапще надо было лезть в это?!? от же при-ддурок!!!
Дело, с которым я ей помогаю, займет еще много времени, и было бы нехорошо оставить её в одиночестве разгребать эти проблемы. Также, не хотелось бы её обидеть... Я стараюсь свести общение в деловые рамки, а она "случайно" оказывается в моем городе... часто и очень настойчиво, меня вдруг стали приглашать в гости общие знакомые... ну и т.д. и т.п.. Короче... как мне себя вести? Чего ей сказать такое, чтоб типа не уронить её э-э... женского достоинства и не нажить лишнего врага? ...я вообще, когда кому-нить отказываю, переживаю потом... Поэтому и стараюсь, пореже с людями общаться...
Спокойно ведёте её куда-нить ("перекусить").
При этом лишь бы как пользуетесь вилкой-ложкой, зубочисточкой (с подсосом воздуха) ковыряетесь в зубах.
Желательно, чтоб рубашечка была с каким-нить пятнышком или лёХким запахом пота.
Никаких косметических запахов!
Можно ещё "не совсем свежие" носки (простите!!!Но Вам же дорога свобода?! А она дорого стоит!)))
Блюда выбирайте сами... подольше... вот Вам примерное руководство
И главное: или много говорите (чтоб она не успевала ничо "вставить"), или так тягостно молчите, чтоб .... )) короче, свобода ДОРОГОГО стоит!
Старайтесь!))
Потом уж из этого всего выкрутитесь!
Женик. Как бы вы сейчас не поступили, все равно окажитесь крайним. Если общие знакомые делают все, чтобы свести вас вместе, значит дело зашло далеко. Может причиной этому стал ваш мягкий характер, может ваша помощь дала повод думать, что у вас серьезные намерения или же тысяча других причин, но вопрос решается правдивым разговором с женщиной. Вы ей ничего не обещали, вы ей ничего плохого не сделали, но поговорить придется в любом случае. И чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее решите задачу. Не надо отказывать в встрече. Наоборот, используйте эту встречу для более тактичного и мудрого разговора. Ведь брак между людьми, это серьезное решение. И если женщина хоть чуточку умна, она поймет вас, а если глупая??? - тогда как сказали выше: беги, Женик, беги.)))
Тааакооооой мужчина?!
Мир! ))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Результат - 76,6% ))) :
Спокойно ведёте её куда-нить ("перекусить").
При этом лишь бы как пользуетесь вилкой-ложкой, зубочисточкой (с подсосом воздуха) ковыряетесь в зубах.
Желательно, чтоб рубашечка была с каким-нить пятнышком или лёХким запахом пота.
Никаких косметических запахов!
Можно ещё "не совсем свежие" носки (простите!!!Но Вам же дорога свобода?! А она дорого стоит!)))
Блюда выбирайте сами... подольше... вот Вам примерное руководство
И главное: или много говорите (чтоб она не успевала ничо "вставить"), или так тягостно молчите, чтоб .... )) короче, свобода ДОРОГОГО стоит!
Старайтесь!))
Потом уж из этого всего выкрутитесь!
Мир! ))
Эта ,,слава,, будет ДУРНОПАХНУЩАЯ..не вариант, не отмыться от такой ..)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 16 September 2016, 03:47 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Во,придумала....пусть Женик начнет даме жаловаться на простатит и советоваться как лучше лечить, к каким врачам лучше обращаться....
Пусть скажет,что простатит это причина расставания с последней дамой сердца.
Пусть попросит поискать для себя врачей у её знакомых и все такое прочее.
(Женик,не забудьте почаще в туалет бегать)
Комментарий
-
Во,придумала....пусть Женик начнет даме жаловаться на простатит и советоваться как лучше лечить, к каким врачам лучше обращаться....
Лучше сразу правду. И без кафешек.Комментарий
-
Комментарий
-
Но в этой ситуации все зависит исключительно от Вас, поскольку Вы более трезвы, чем она.
И знаю, ответ не понравится не то что большинству форумчан, а и людей на земле....
Чтобы сделаться другом Богу, Вам необходимо сделаться другом этому человеку.
Прекратить всякое внутреннее хоть малейшее уничтожение её. И защищайте её здесь на форуме, не унижая при этом нападающего.
Другой путь - путь от Бога, поскольку Он для Вас сейчас и в этой женщине.
Так что как хотите.Комментарий
-
Чему вы учите человека? и это верующие еще называется..
"..Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев,
и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Процесс можно остановить, даже если Вы дали повод. Не говорю, что дали, но просто как бы трудно не дать. Хотя бы тем, что Вы мужчина.
Но в этой ситуации все зависит исключительно от Вас, поскольку Вы более трезвы, чем она.
И знаю, ответ не понравится не то что большинству форумчан, а и людей на земле....
Чтобы сделаться другом Богу, Вам необходимо сделаться другом этому человеку.
Прекратить всякое внутреннее хоть малейшее уничтожение её. И защищайте её здесь на форуме, не унижая при этом нападающего.
Другой путь - путь от Бога, поскольку Он для Вас сейчас и в этой женщине.
Так что как хотите.
Никогда не жалею о сделанном, смысла нет! но... иногда (и в данном случае!!!) оцениваю свои поступки ниже границы идиотизма...
Что значит сделаться другом?? На мой взгляд, было достаточно оказать ей посильную помощь, и я не собирался делать больше... Когда вник в тонкости её дела, понял что... ну не подстава конечно, но! объективная картина выглядит совсе-е-ем иначе... А в свете этой объективности и фигурант выглядит иначе, но не мне судить, мое дело - слово данное держать. куда деваться-та... А тут еще... и она заинтересовалась моими личными качествами...
то что Бог - во всём, и в ней тоже - понятно... И то что люди не меняются, такая же аксиома.- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
Комментарий