вопрос у меня...
Свернуть
X
-
А полцитаты срезал ось, п отому что пишу с телефона. Не приноровилась ещё.
У меня собственный опыт. И исходя из него пишу,что лучше правда.
И мне совсем не смешно от такой темы. Даже шутить не хочется.
- - - Добавлено - - -
Поскольку я на обоих местах побывала, то рассказы про даму сердца в кафе... После такого уважение к мужчине не будет....Комментарий
-
Просто Жена
Да говорили. Напомнить? С планшета неудобно цитаты вставлять, но может, вспомните, про скрытого гея, про уже имеющуюся даму сердца.
С телефона писать неудобно? Очень хорошо понимаю, потому что с планшетом.. такая же история)) вот сижу за ноутом, поудобней, будет.
А грустить- не надо. Ничего не произошло того, что нельзя было бы исправить.
Правда, не печальтесь. Я же не печалюсь и не грущу, даже. Я знаю, что у Вас не было злого умысла, просто так вышло.Ну и ладно.Забыли.
Эта тема вызывает у Вас воспоминания, не очень радостные, понятно, а почему тогда учувствуете в ней?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
а Вы не переживайте так. Зачем грустить-то.)
Просто Жена
ну вот, по тексту сказали, что ложь я говорила.
С телефона писать неудобно? Очень хорошо понимаю, потому что с планшетом.. такая же история)) вот сижу за ноутом, поудобней, будет.
А грустить- не надо. Ничего не произошло того, что нельзя было бы исправить.
Правда, не печальтесь. Я же не печалюсь и не грущу, даже. Я знаю, что у Вас не было злого умысла, просто так вышло.Ну и ладно.Забыли.
Эта тема вызывает у Вас воспоминания, не очень радостные, понятно, а почему тогда учувствуете в ней?
Но и не смешно. Автор и без того уже сам не рад такому обороту событий.Комментарий
-
так раз тему создал, он понимал, что мнения разные. Женя , вообще-то, взрослый мужчина, а тут пытаются его жертвой обстоятельств выставить)) и с переживаниями справится , и с ситуацией, всё хорошо он понимает и оценивает события. Или Вы думаете, если он не услышит наши мнения, не найдет выхода?)). Я уверенна, что он знает выход. Сделает, независимо от наших мнений, но послушать- всегда полезно...для инфы.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но проблема в том, что у мужчины ДВЕ головы!
Два мозга, два лица.Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
Комментарий