вопрос у меня...
Свернуть
X
-
-
А то, другое место ещё занято. Почему бы Вам не занять активную позицию?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Да говорили. Напомнить? С планшета неудобно цитаты вставлять, но может, вспомните, про скрытого гея, про уже имеющуюся даму сердца.
- - - Добавлено - - -
Ну почему же без лабутенов. В них хожу и в них блины на кухне жарю.
Вот вам для вечернего просмотра. Рискнете такой в занавесках отказать?
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто _ЖенаДа говорили. Напомнить? С планшета неудобно цитаты вставлять, но может, вспомните, про скрытого гея, про уже имеющуюся даму сердца.
Давайте по тексту.
Первое. Про планшет..неудобно писать. Это не ложь- а правда. Мне, принесли извинения за то, что посчитали это ложью.
Второе.
БерегиняЖень, не серчай на меня. Но я так смеялась,..прям очень.
Ну ,просто, описанный тобой случай сексуального домогательства со стороны женщины, очень меня рассмешил.
Понимаю, что тебе не до смеха.))Но, соврать-то, не могу, что рассмешила история эта.
Варианты выхода из кризисной ситуации, на мой взгляд:
1 ) можно дать намёк,что женщины тебя не интересуют)))шутка, конечно(..просто, настроение такое ..)
2)отказаться от дальнейшей работы. Причину найти просто, это нехватка времени и невозможность продолжать работу...(причину определи сам, ну, скажем,сложности у тебя в чем-то..и т.д.);
3)сказать в разговоре с ней, что у тебя есть ,, дама сердца,, с которой тебе очень повезло);
4)сказать, в разговоре..как бы..издалека))что в женщинах ты ценишь недоступность и ненавязчивость)
5) если не подействуют 4 -ре ,вышеуказанных пункта.,...см. пункт 6
6)БЕГИ, ЖЕНЯ, БЕГИ.)
У мужчины, особенно если он одинок, есть симпатия к одной из женщин, которая ему нравится и, с которой у него есть некие отношения (платонические или иные). Её можно обозначить, как дама сердца .
Пожалуйста,постарайтесь немного понять текст, когда читаете..и не стоит обвинять во лжи, только потому, что Вам показалось это ложью. Спасибо.
Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 17 September 2016, 07:09 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий