вопрос у меня...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
я понял...что Вам сильнее мнение-женщин в этом?...но. раз можно и мужчинам. совет: читайте писания, молитесь, тут Вам никто ничего не ответит и не утешит...это форум, в большой степени-виртуальный мир...........тут и маньяки(чки) могут быть...и с разной психикой/ориентацией...да и все тут неудачники...постарайтесь победить свое эго/гордость-сильнее...все будет тогда хорошо...с уважением писал юрий- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Так и скажите что такая "благодарность" вам не нужна, что вы воспринимаете её как сестру или друга, которому нужна была помощь.Притчи 19:11Комментарий
-
о еще...одна пошла...........ай жених я ухожу...Вас тут женить скоро будут...помните только о гордыне, что Богу нужно молиться...читать и размышлять над писаниями...женщины в таких темах-народ опасный, как правило...вон у Татьяны/участницы-цитатка из Ос.10.12...опасно все это...Комментарий
-
Гудвин, меня к ней не тянет, точно. я ж говорю, я включился в решение одной из ее проблем... нуу, вляпался твоими словами, и уже людей подключил и... и.. короче, на это я согласен, а чужого на меня вешать не надо, гражданин начальник.)- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Не, не пойдёт....а вдруг голубой её любимый цвет....
- - - Добавлено - - -
Хотел мужчина без последствий, а вышло всё под Мендельсона....)))
- - - Добавлено - - -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий