вопрос у меня...
Свернуть
X
-
...
Рекомендации Смирны, мне совсем не хотелось бы использовать... а вот, насчет скрытого геизма... я уже готов э-э...поразмыслить над этой идеей... ну как ложь во спасение, а??
- - - Добавлено - - -
а что вчера случилось?- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
это означает что не всегда.
- - - Добавлено - - -
Артемида устроила всем праздник.
- - - Добавлено - - -
ахаха, потом она всем расскажет и последнее будет хуже первого.Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот, Жень, объясни мне..ну, не понимаю я тебя и твоей позиции , в данном случае.
Почему нельзя без намеков, тогда(если уже известно, из твоих слов, что намёков она не понимает...тоже странно..адекватный человек и не понимает множество намёков, сигналов твоего тела и разума,, НЕТ,,)
Ну, допустим, не понимает,..значит, вывод-ПЛОХО ОБЪЯСНИЛ, ЮЛИЛ, ведь, даже дома у тебя она была дважды, плюс ужин и перекусы и встречи, общение- это поводов достаточно, чтоб прочесть сигнал твоего тела и разума , как ,,ДА,, или ,, ВСЁ ВОЗМОЖНО,,
ОБЪЯСНИ МНЕ..Я НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ.
Проблема- в твоей плавающей позиции, в этом вопросе, на мой взгляд.
Вот мое мнение- все неоднозначно в этой истории, потому что представлена только позиция(субъективное мнение) только одного человека- твоё.
Я знаю одно, если нам не хочется близко подпускать кого-то, мы не подпустим. Если подпустили, то общаемся или как друзья, или как знакомые, или как близкие родственные души,..или как любимые с любимыми...или как коллеги..и т.д.
Есть понятие в психологии - ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО.
И каждый из нас ЧЁТКО знает, кого впускать в него, а кого нет. И каждый негласно соблюдает эти правила( в большинстве случаев, если дать понять это, невербально, даже)
Знакомый (знакомая)человек не полезет к нам с поцелуями, он(она) не будет переходить статус,,знакомого,, .....и т.п.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 17 September 2016, 02:46 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
и не буксовал
меня ведь соблазнили
а кто соблазнил-с того и спрос
я кагбэ не при делахНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий