вопрос у меня...
Свернуть
X
-
Скажите правду, что в Ваших планах нет продолжения отношений. И подстраховаться тоже не мешает, третье лицо пусть присутвует при общении. Если не поможет, тогда ищите себе замену ...
Удачи Вам.Комментарий
-
Я скажу, по телефону - проще. Она скажет, ну я то уже здесь!.............
А она тебе: "Ну,.тогда по телефону"
А ты ей: " Голос пропал..не слышно меня"я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
ладно... придумается что-нить... сводить её перекусить, и обратно на автобус... блин! Скажу что дом сгорел... или ремонт! и на автобус!
захочет на ремонт взглянуть?! а в дом сгорел - не поверит... а не пригласить неудобно, она уже была здесь два раза... ??- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
не думай врать, если поверит то точно сгорит. думай что думаешь.)) правду говори. А чего она тебе не нравится?Комментарий
-
Комментарий
-
да... ну не нравится... не, не то чтоб так уж... так-то она ничего... Ну там проблем у ней, и в ней самой... И это же всё, нужно будет поместить на мою тонкую шею, за пол-часа сомнительного удовольствия...
мы перестали....avi - YouTube- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
да... ну не нравится... не, не то чтоб так уж... так-то она ничего... Ну там проблем у ней, и в ней самой... И это же всё, нужно будет поместить на мою тонкую шею, за пол-часа сомнительного удовольствия...
мы перестали....avi - YouTube
вот с этого и надо было начинать. Следовательно, если бы проблем не было и вопросов бы тоже?)). Шея и поддержание её здорового функционирования...ок.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий