вопрос у меня...
Свернуть
X
-
Мне из-за этого тоже всегда не хотелось проявлять положительные эмоции, ибо некоторые люди, растолковывают это как то, что ты подала какую-то надежду в плане сближения. А потом человек что-то себе навоображает и уже начнет действовать и проблемы будут такие как у Вас сейчас.
Вы нашли самый примитивный выход- не общаться и отрезать от Вашего общения ..потому что нет желания у Вас понимать,и слушать, и слышать и вникать.
Учиться никогда не поздно, мы все учимся..конечно, если желание есть. А если не хотите- Ваше право.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Значит, в тот момент была слабая оборонительная позиция..получив и отдав эмоции и т.д..)которые и разрушили твои снены. Ты их сам и порушил, раз пошел сознательно на тесное сближение.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Вообщем, Женик, нужно быть очень искусстным лжецом и уметь лавировать меж такими же, чтоб оборонительные позиции твои не порушались, а эмоции получались и отдавались строго по твоему плану.. )))))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Такой вывод может сделать только разум, который в паутине своих иллюзий. Вы шокируете меня..я думала, уже только немного удивлюсь...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
И учиться возвращаться?!? ...в поломанную будку?? проще по-новой выстроить...
- - - Добавлено - - -
ша уже. ...никто никуда не идет)))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Жень, услышь меня..Не сопротивляйся...
ДЕЛО В НАС И В НАШЕМ ОТНОШЕНИИ.
ИЩИ ВСЕГДА ПРИЧИНУ В СЕБЕ..если внешнее дало реакции, то только потому что ты (ВНУТРЕННИМ ) .. своими действиями произвёл эту реакцию. Услышь..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
кого я когда винил, кроме себя?? Если кому-то показалось, что я кого-то другого обвиняю, то лучший говорят способ - перекреститься))- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Комментарий
-
Опять,не услышал..кто говорит о вине и обвинениях себя и другого? Как же ты меня так услышал?)
Просто, все ответы в тебе...загляни..увидишь..Ты увидишь все детали со стороны, которые допустил и которые надо было не допускать. Ты увидишь, что мог много раз дать иные реакции, чем дал их тогда. Проанализируй, посмотри ,,фильм,,..прокрутив плёнку назад.
Теперь услышал?)
Причина и следствие.
Ответ внутри.) а внешнее- это уже проявление..следствие..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Пророки бы с Вами не согласились.
"Говорят: "если муж отпустит жену свою, и она отойдет от него и сделается женою другого мужа, то может ли она возвратиться к нему? Не осквернилась ли бы этим страна та?" А ты со многими любовниками блудодействовала, и однако же возвратись ко Мне, говорит Господь." Иер.3
- - - Добавлено - - -
Опять,не услышал..кто говорит о вине и обвинениях себя и другого? Как же ты меня так услышал?)
Просто, все ответы в тебе...загляни..увидишь..Ты увидишь все детали со стороны, которые допустил и которые надо было не допускать. Ты увидишь, что мог много раз дать иную реакции, чем дал её тогда. Проанализируй, посмотри ,,фильм,,..прокрутив плёнку назад.
Теперь услышал?)
Причина и следствие.
Ответ внутри.) а внешнее- это уже проявление..следствие..Комментарий
Комментарий