вопрос у меня...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Женик
    Ветеран

• 15 January 2012
    • 2644

вопрос у меня...

интимного характера... к женщинам наверное скорее...
    Так вот... Одной женщине понадобилась помощь. Ну я ей стал помогать по-мелочи, без всяких там задних мыслей... ну не в моём она вкусе.
    ...А эта женщина, напротив, хочет отблагодарить меня... доступным способом... А это уже, другой уровень отношений, мне вовсе не нужный! Дважды, мне удавалось избежать секса... Но она сменила тактику... блин! нафига мне вапще надо было лезть в это?!? от же при-ддурок!!!
    Дело, с которым я ей помогаю, займет еще много времени, и было бы нехорошо оставить её в одиночестве разгребать эти проблемы. Также, не хотелось бы её обидеть... Я стараюсь свести общение в деловые рамки, а она "случайно" оказывается в моем городе... часто и очень настойчиво, меня вдруг стали приглашать в гости общие знакомые... ну и т.д. и т.п.. Короче... как мне себя вести? Чего ей сказать такое, чтоб типа не уронить её э-э... женского достоинства и не нажить лишнего врага? ...я вообще, когда кому-нить отказываю, переживаю потом... Поэтому и стараюсь, пореже с людями общаться...
    - я люблю блинчики!
    - we all die...
  • Valentina Koret
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 7832

Сообщение от Женик
    Так вот... Одной женщине понадобилась помощь. Ну я ей стал помогать по-мелочи, без всяких там задних мыслей... ну не в моём она вкусе.
    ...А эта женщина, напротив, хочет отблагодарить меня... доступным способом... А это уже, другой уровень отношений, мне вовсе не нужный! Дважды, мне удавалось избежать секса... Но она сменила тактику... блин! нафига мне вапще надо было лезть в это?!? от же при-ддурок!!!
    Дело, с которым я ей помогаю, займет еще много времени, и было бы нехорошо оставить её в одиночестве разгребать эти проблемы. Также, не хотелось бы её обидеть... Я стараюсь свести общение в деловые рамки, а она "случайно" оказывается в моем городе... часто и очень настойчиво, меня вдруг стали приглашать в гости общие знакомые... ну и т.д. и т.п.. Короче... как мне себя вести? Чего ей сказать такое, чтоб типа не уронить её э-э... женского достоинства и не нажить лишнего врага? ...я вообще, когда кому-нить отказываю, переживаю потом... Поэтому и стараюсь, пореже с людями общаться...
    Женик. Вы уже нажили себе врага в любом случае.
    Теперь надо правду включать и действовать согласно правды. Иначе только усугубите дело. )))

Комментарий

• Ден 2014
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6047

Сообщение от Женик
      Чего ей сказать такое, чтоб типа не уронить её э-э... женского достоинства и не нажить лишнего врага? ...
      А так не получится.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Сообщение от Женик
        Жень, не серчай на меня. Но я так смеялась,..прям очень.
        Ну ,просто, описанный тобой случай сексуального домогательства со стороны женщины, очень меня рассмешил.
        Понимаю, что тебе не до смеха.))Но, соврать-то, не могу, что рассмешила история эта.
        Варианты выхода из кризисной ситуации, на мой взгляд:
        1 ) можно дать намёк,что женщины тебя не интересуют)))шутка, конечно(..просто, настроение такое ..)
        2)отказаться от дальнейшей работы. Причину найти просто, это нехватка времени и невозможность продолжать работу...(причину определи сам, ну, скажем,сложности у тебя в чем-то..и т.д.);
        3)сказать в разговоре с ней, что у тебя есть ,, дама сердца,, с которой тебе очень повезло);
        4)сказать, в разговоре..как бы..издалека))что в женщинах ты ценишь недоступность и ненавязчивость)
        5) если не подействуют 4 -ре ,вышеуказанных пункта.,...см. пункт 6
        6)БЕГИ, ЖЕНЯ, БЕГИ.)
        я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
        (с)

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

Сообщение от Valentina Koret
          Женик. Вы уже нажили себе врага в любом случае.
          Теперь надо правду включать и действовать согласно правды. Иначе только усугубите дело. )))
          что включить? как?? Послать её? я же уже посередине этих её дел... Всё бросить?? ...неудобно как-то

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ден 2014
          А так не получится.
          а как сделать, чтоб получилось?
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            6)БЕГИ, ЖЕНЯ, БЕГИ.)
            Да уж, нет ничего страшнее отвергнутой женщины - БЕГИ, ЖЕНЯ, БЕГИ.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Gamer
              Да уж, нет ничего страшнее отвергнутой женщины - БЕГИ, ЖЕНЯ, БЕГИ.

Мстя её будет коварной, определённо))
              Поэтому, вряд ли далеко убежать успеет..догонит Женю.

(с)

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от Женик

а как сделать, чтоб получилось?
                Поздно пить Боржоми.

Комментарий

• Женик
                  Ветеран

• 15 January 2012
                  • 2644

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  Жень...
                  6)БЕГИ, ЖЕНЯ, БЕГИ.)
                  она моложе... бегает быстрее...
                  ну я... блин! Вот она собирается, по делам якобы, послезавтра приехать... У нас много общих знакомых, она знает! пункты: 1,3,4 - не катят. А на 2ой пункт - я не могу пойти, я ж объяснял, неудобно... я там уже завяз в ее делах, людей подключил...
                  - я люблю блинчики!
                  - we all die...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                    Ветеран

• 30 May 2016
                    • 21398

Сообщение от Женик
                    она моложе... бегает быстрее...
                    ну я... блин! Вот она собирается, по делам якобы, послезавтра приехать... У нас много общих знакомых, она знает! пункты: 1,3,4 - не катят. А на 2ой пункт - я не могу пойти, я ж объяснял, неудобно... я там уже завяз в ее делах, людей подключил...
                    Жень, если неудобно отказаться от дел..., то удобно тогда ,может ,тебе согласиться и не бегать?)
                    Неудобно отказать- ну не отказывай тода,..в чем вопрос?)
                    Хочешь и чтоб чистеньким остаться и ..)так не бывает,..отказать придется или в ремонте, или в сексе))

(с)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Ден 2014
                      А так не получится.
                      у вавиласа получится...улыбнулся...

Комментарий

• Женик
                        Ветеран

• 15 January 2012
                        • 2644

Сообщение от qwertyu
                        у вавиласа получится.
                        Это кто??.....
                        - я люблю блинчики!
                        - we all die...

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Женик
                          Да.....попал наш Женик.....
                          Похоже она Вас схватила мёртвой хваткой, раз просите помощи.....у женщин....
                          Скажите ей без обмана, что Вы не намерены вступать в сексуальные отношения....
                          Обман Вам не поможет.....если женщина наметила жертву, она добивается своего....
                          Поэтому, лучше сказать честно, чем юлить...
                          И не думайте о том, что она обидится.... свою душу спасайте.
                          На тупые посты, ответ - Без комментариев....
                          Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

женик и как тебя угораздило вляпаться?.))

Комментарий

• Женик
                              Ветеран

• 15 January 2012
                              • 2644

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                              Жень, если неудобно отказаться от дел..., то удобно тогда ,может ,тебе согласиться и не бегать?)
                              )
                              я не хочу соглашаться по двум причинам. Первую (насчет вкуса) я указал, но я бы мог бы и пренебречь, еслиб был уверен, что на этом все и закончится! но так же не будет! проверено... Но наверно придется... Отказаться от секса, в резкой форме! ...ну что, встретить ее на автобусной станции с обратным билетом? и сказать; вот... от сих и до сих! И чтоб за границы не выходила! ...она ж потом... блин! ё-ё... Поменяться чтоль с Briggsом местом жительства???
                              - я люблю блинчики!
                              - we all die...

Комментарий

Обработка...