Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
На Украине политическая буча много лет не смолкает. И как-то разруливали сами. Молодое государство, нормальное бурление внутриполитических сил.
Постреляли бы причастные в причастных, максимум что, да и разошлись по домам.
Таких жертв и разрушений бы не было, и невинных жертв было бы на порядки меньше.
Нет, наши ввязались, якобы из чувства справедливости. Чего добились-то?
- - - Добавлено - - -
Невинных жалко. С обеих сторон. И солдат молодых, и мирных жителей.Комментарий
-
Сообщение от ЯктоВот куда ведут твоя дружба и любовь.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
нынешняя украина это россия 90-х.на сколько я это понимаю.ну со своими приблудами конечно,но в целом похоже.да и власть там поменялась таким же макаром,как и у нас тогда.да и янукович сейчас в москве обретается.а это да.это вполне себе внутриваловыйпродукт постарался.точнее то что за ним стоит.или те.всякие маны и берги.те же что и в сшашке.они кстати очень не любят арабов и их родичей.да.да.я именно о них.о свидетелях иегова))))))))))))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А остальные кто?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нафига? Вам что пить нечего или амерам делать нефиг. Так фига выпендриваетесь. Расейские динозавры сами вымрут - свидетельство тому кладбище у кремлевской стены и мавзолей. Вот и вся русская идея. Учитесь миру , динозавры то точно вымрут по-любому.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Кпоездами правосеков - как и крым - которых так никто и не увидел.
.
По следственным признаниям они убивали детей и насиловали их матерей за то,что они не такие как должно быть по новому укростандарту.
О поездах, которые не состоялись - не врите.
Готовились. Только вместо баб, в бинокль , увидели мужиков с дубьём.
Развернули состав.
Взад.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А мы не сами ее разгромили, точно?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Я к тому, что вмешиваться в дела другого государства следует крайне осторожно. Особенно если считаешь себя "прогрессором".
У Стругацких оные большую часть времени тихо сидели на жопе и рулили очень аккуратно.
Если рвануть с дубиной наводить "справедливость", можно наломать в тыщи раз бОльших дров, чем они наломались бы естественным путем.
Тем паче, что бескорыстность мотивов вообще в данном случае какая-то сомнительная.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий