Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я работаю в нотеле Parkhotel,в Юберлингене. Много русскоговорящих приехало ,потом в разговоре выяснилось ,что это семьи и родители тех детей ,погибших в 2002 году,ровно пятнадцать лет тому назад .Страшное дело .Приезжать на место ,где умер твой ребенок ,тяжело.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Муж и отец погибшей семьи ,по фамилии Калоев ,потом зарезал насмерть авиадиспетчера по вине которого случилась катастрофа.Отсидел ,сечас работает в Дегестане,женился.
- - - Добавлено - - -
Мерзкая баба,читать ее блевотину противно,я ее в игнор отправил.Комментарий
-
Которого убили? Но то, что он говорил,
тоже вызывало ожесточение.
То-есть, таких надо убивать?
Я этого не говорю. Но я понимаю
мотивы людей, которые это сделали.
Из Интернета
ТО ЖЕ САМОЕ
Фашистская Германия
Достойна понимания:
Советское начало
Её ожесточало.
Понять легко и просто
Хозяйство Холокоста:
Из Человеков мыло
Оно себе варило,
Поймите, это гены
Германской гигиены,
Советское начало
Её ожесточало.
Нет, одобрять не надо
Такие муки ада,
Перестарались парни
Фашистской мыловарни,
Но стоит понимания
Фашистская Германия,
Советское начало
Её ожесточало.
А вы из агитпропа,
Россия не Европа,
Мой интеллект на это
Пролил потоки света,
И в этом свете видно:
Завидно вам, обидно,
Фашистская Германия
Достойна понимания,
Советское начало
Её ожесточало.
А вы рабы, уроды,
Вам не дано свободы,
Где интеллекта клещи
Поймут, что не зловещи
Бандеровские парни
Одесской мыловарни,
Свобода мракобесья,
Убившая Олеся,
Не та у русских сила:
Из Человеков мыло
Германия варила,
Поймите, это гены
Не русской гигиены!
А русское начало
Её ожесточало.
Ю.Мориц. 27.06.17Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
обозначь?
в состоянии?
я глумлюсь над лицемерием и двуличием таких как ты деградированных тупых совков
- - - Добавлено - - -
которых такие как ты продажные нелюди дубёъм окучиваютПоследний раз редактировалось greshnik; 01 July 2017, 11:59 PM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Мне не нужен арбайтсерлаубнис-разрешение на работу.
А ты,совковая нищета, так и рвешьсИ на европейскими плюшками и у тя не укладывается в голове-Как это уехать из Германии в Россиию.:-):-)
Жалкая,ничтожная личность,позволяет себе глумиться над памятью и скорбью родителей потерявший своих детей- Цитата Сообщение от greshnik
им похоже лишь бы повод был к гансам тусанутьсяПоследний раз редактировалось Viktor 8; 02 July 2017, 12:00 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Грешник,мне понятна твоя неприязнь,тебя БЕСит то,что,являясь гражданиномм Германии и ЕС, в любой момент могу поехать в любую точку Европы и не только туристом,а и работать там.У меня подтверженный федеральными властями Германии диплом о высшем образовании.
Мне не нужен арбайтсерлаубнис-разрешение на работу.
А ты,совковая нищета, так и рвешьсИ на европейсккими плющками и у тя неукладывается в голове-Как это уехать из Германии в Россиию.:-):-)
Жалкая,чтожная личность,позволяет себе глумиться над памятью и скорбью родителей потерявший своих детей- Цитата Сообщение от greshnik
им похоже лишь бы повод был к гансам тусануться
напоминают мне визги гулящей бабёшки вышвырнутой мужем из дома
поменьше соплей и визгов
будь мужиком
давай по конкретике:
ты видел что гденить мамашки голосят по поводу убитых на украине и в сирии сыновей?
да или нет?
почему ты решил что мамашки юберлингена отличаются от тех-кто молчит?
для чего они туда поехали?
над синайским полуостровом самолёт разбился-
родственники хоть раз туда ездили на поминки?
тебе ведь одна дважды мамашка гретхен уже написала-
что это тяжело и не нужно
а ты всё равно тупого попку включил
заткни эмоции под подол и попробуй внятно мне ответитьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
У него сознание раба и гада,ползающего на брюхе.Комментарий
-
ты то зачем тоже врёшь?
в одной команде с бесом?
- - - Добавлено - - -
опсудим проблемкуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий