Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
кто же это так некаллиграфично пишет? текст сложно разобрать
Конечно я. )))) Я и сама многое разобрать не могу, представляете? Благо, что многое запоминаю Еще с института испортила почерк. Старалась все конспектировать за преподами. Никогда в жизни не открывала ни одного учебника. Только по своим конспектам и училась. Результат - никакущий почерк.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Конечно я. )))) Я и сама многое разобрать не могу, представляете? Благо, что многое запоминаю Еще с института испортила почерк. Старалась все конспектировать за преподами. Никогда в жизни не открывала ни одного учебника. Только по своим конспектам и училась. Результат - никакущий почерк.
зачем конспектируете, ежели многое запоминаете? Несостыковка и противоречие.
Так и память развилась оттого, что конспектировала... Логической связи не наблюдаете? - - - Добавлено - - -А почему бы и нет? - - - Добавлено - - -Философ, однако...
память развилась.... Она есть или ее нету. Память или склероз.
В пустоте нет зла - хороший выход для неправедника - стать пустым, зря вы так.
Монах пришел как-то к своему наставнику и говорит:
Отче, сколько раз хожу я к тебе, каюсь в грехах, сколько раз ты наставлял меня советами, но я не могу исправиться. Какая мне польза приходить к тебе, если после наших бесед я снова впадаю во грехи свои?
Авва ответил:
Сын мой, возьми два глиняных горшка один с медом, а другой пустой. Ученик так и сделал.
А теперь, сказал учитель, перелей несколько раз мед из одного горшка в другой.
Ученик снова послушался.
Теперь, сынок, посмотри на пустой горшок и понюхай его.
Ученик посмотрел, понюхал и говорит:
Отче, пустой горшок пахнет медом, и там, на донышке осталось немного густого меда.
Вот так, сказал учитель, и мои наставления оседают в твоей душе. Если ты ради Христа усвоишь в жизни хоть часть добродетели, то Господь, по милости своей восполнит их недостаток и спасет твою душу для жизни в раю. Ибо и земная хозяйка не сыплет перец в горшок, который пахнет медом. Так и Бог не отринет тебя, если сохранишь в душе хоть начала праведности.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
память развилась.... Она есть или ее нету. Память или склероз.
страдаете?
Выгребаю из своей постели лягушек, крокодилов, рыб и ящериц. Это не колдовство, это Вася приволок вечером , сложил под одеяло, я не заметила и так уснула. А эти шняжки как оказалось светятся в темноте. От инфаркта меня спасло чудо.
Выгребаю из своей постели лягушек, крокодилов, рыб и ящериц. Это не колдовство, это Вася приволок вечером , сложил под одеяло, я не заметила и так уснула. А эти шняжки как оказалось светятся в темноте. От инфаркта меня спасло чудо.
А я как раз только что с Мышкиным про "Ежика в тумане" поговорила...
Комментарий