Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ваше "говорить правду" мужчине, звучит как - высказать всё что ты о нем думаешь, а это уже похоже не на то, что цель человека создать отношения в атмосфере гармонии, а на то, что человек изначально настроен на войну и соревнование - "кто победит".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и сказала это, я, чтобы проиллюстрировать аналогию...
если уж женщина ( слабое существо), не обижается на подобные выходки, то почему мужчина должен обижаться, на конструктивную критику с ее стороны?...
Вы не слишком уж мужчин принижаете, таким снисходительным отношением?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
как вам такой аватар?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
уже такие аватары привычны глазу, хочется более чего-то оригинального, чтобы человека лучше отличать один от другого.. а?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Или думаешь, что они хорошими не бывают в принципе?Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
но и чувствовать, ставить себя на его место, - каково ему от моих таких слов и речей и т.д.. мне самой было бы приятно такое?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не зациклен, но и человечность в женщине должна быть и понимание что от тебя зависит многое, от твоего поведения. То ли ты с гамадриловым выражением лица его встречаешь и общаешься в этом образе постоянно, то ли ты улыбаешься, проявляя милость и благорасположение выказываешь..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
И если меня этого лишить, то моя душа умирает.
Неужели когда люди начинают встречаться, то их волнует сколько они родят детей, где будут работать и в каком доме будут жить?
Я конечно не про меркантильных сейчас. Нет, они влюблены и им достаточно друг друга, все остальное вторично.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- всегда... у меня вообще улыбка, редко с лица сходит...
- - - Добавлено - - -
- конечно...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Не зациклен, но и человечность в женщине должна быть и понимание что от тебя зависит многое, от твоего поведения. То ли ты с гамадриловым выражением лица его встречаешь и общаешься в этом образе постоянно, то ли ты улыбаешься, проявляя милость и благорасположение выказываешь..
Если он тебя не любит, то не любит.
И будешь ты со всей своей мудростью сидеть сутками в нете, потому что в реале нет ничего согревающего.Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
- это анализ действий... а не счёты...
и сказала это, я, чтобы проиллюстрировать аналогию...
если уж женщина ( слабое существо), не обижается на подобные выходки, то почему мужчина должен обижаться, на конструктивную критику с ее стороны?...
Вы не слишком уж мужчин принижаете, таким снисходительным отношением?...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий