Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Подожди, ты про секс с Артемидой спросила? Я ответила про другое. Что у него с ней?
- - - Добавлено - - -
Зачем?? Это неправдаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты спросила, "тебе это надо?" Я думала, ты имеешь в виду, надо ли мне понимать. Да, у меня голова разрывается
- - - Добавлено - - -
И почему такая как Артемида? Ведь вот в таком ракурсе.... она и правда становится... ну мерзкой что лиКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Почему я для Вас мерзкая?.. Так не обращайте на меня так пристально внимание, чтоб не раздражаться...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Он же щедрый, дарит- потом сам ест и ест и слушает, и опять есть))
Короче, КРАСОТЫ НЕОПИСУЕМОЙ...или НЕОПЕСУЕМОЙ...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
К тебе ревновала, очень сильно.. но не изза тебя.... все определялось как он к тебе или к Артемиде. Если сейчас будет с Артемидой, как с тобой то буду ревновать наверное.
Но чтобы женщина почти круглые сутки жила в голове, нужно же с ней иметь.... ну нельзя же носить в голове то, что не перевариваешьКомментарий
-
А вот сейчас просто стала представлять, как это женщина в твоей голове, да еще и Артемида, которую ты же и ругаешь? Ты же и чувствовать себя ею должен. .... вот тогда мерзкоКомментарий
Комментарий