Побеждает тот у кого дубина.Кому дать дубину?
Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Знаю одну женщину, которая в медициние проработав в край испортила себе нервную систему и своему сыну тоже.. Если сама психически не стабильна, - чего пошли туда?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
во время ПМС, плаксива становлюсь очень.. а так практически постоянно ровное стабильно-спокойное состояние.. ну еще если фильм какой-нить посмотрю а там что-то за душу трогающее, то тоже.. или когда какой-то человек трогает душу своей душой красивой..
- - - Добавлено - - -
Юлия Вы уже все наводящие вопросы задали для определения окончательного диагноза? можно уже пойти посуду помыть и ко сну готовиться?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- и все-же... специалисты советуют, не злоупотреблять... особенно женщинам Вашего, предклимактерического возраста.
- - - Добавлено - - -
- да, я была рядом и наблюдала.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
....пугаешь народ сказками.....Жёстко....зелёный чай самый природный продукт , китайцы и пьют его , одно но ....рушит зубы или может и это легенда.))
Комментарий
Комментарий