Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Арти привет...смотрю я...Берегиня скучает...сердитая стала...шото и душки/грешника нет ее...изумрудник ушел кажись от своей подруги...Арти, шо с грешником?...чото не вижу его на форуме......у вас в Киеве мороз какой щас?
Арти привет...смотрю я...Берегиня скучает...сердитая стала...шото и душки/грешника нет ее...изумрудник ушел кажись от своей подруги...Арти, шо с грешником?...чото не вижу его на форуме......у вас в Киеве мороз какой щас?
Квэрти, Вы всё ищете чёрную кошку в тёмной комнате...
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
эххххххххххх ты бы поляны видел януковские в донецке возле обладминистрации на антимайданах...вся область бедных тогда съехалась...это типа: нашим салом по мусалам...януки ограбили и грабили все годы Донбасс/мелкие города уж точно-довели до отчаяния!!!...а потом решили паляну выставить...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
Квэрти, Вы всё ищете чёрную кошку в тёмной комнате...
зачем мне это...у меня овчарка щас...кошек кажись не любит...жэсть...пытаюсь приучить ее к любви(к котянчикам)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Alex54;486
А его тогда жалуетесь постоянно, если вкуснее?
[COLOR=#333333
Ешьте, ешьте третью котлетку, я все равно не считаю.))[/COLOR]
Вы не поняли...просто печеньку Берегиня сувала неказистую Баптисту2016...а фотки видел: от тети Виты Нуланд-шеколадное/госдэповское было с печатями.......вот так и вступился за баптиста2016...Берегиня постоянно нападает на него шото...
Вы не поняли...просто печеньку Берегиня сувала неказистую Баптисту2016...а фотки видел: от тети Виты Нуланд-шеколадное/госдэповское было с печатями.......вот так и вступился за баптиста2016...Берегиня постоянно нападает на него шото...
во -первых, не "сувала" никому и ничего.
во -вторых, какие печеньки я предлагаю и кому- Вас это не должно волновать, т.к. блинчики и кети , которые Вы предлагаете, с моими печенюхами не конкуренты)
в -третьих, НЕ ищите черную кошку..я ж говорю...про темную комнату.
А Вы опять за своё.
Кверти, Вы не волнуйтесь..я о Вас не забуду, даже, когда дУшка вернётся и Гудвин.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
Да и правда. Одно дело отучиться и получить диплом и т.д, а другое дело - показать себя в деле..))
Правильно, одно дело-получить диплом и не отработать и дня по специальности.
И другое дело, получить диплом, отработать по специальности не один год, в потом сдать подтверждающий экзамен в профильном заведении.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Да. На деле свои знания надо применять, а не только копить их в себе.. тогда можно будет сказать что ты что то знаешь, когда ты - умеешь..
золотые слова))))
вот и буду сдавать уже настоящий экзамен в мае, чтобы применять шире свои умения, полученные и наработанные трудом по выбранной специальности.
во -первых, не "сувала" никому и ничего.
во -вторых, какие печеньки я предлагаю и кому- Вас это не должно волновать, т.к. блинчики и кети , которые Вы предлагаете, с моими печенюхами не конкуренты)
в -третьих, НЕ ищите черную кошку..я ж говорю...про темную комнату.
А Вы опять за своё.
Кверти, Вы не волнуйтесь..я о Вас не забуду, даже, когда дУшка вернётся и Гудвин.
ладна все это хорошо...где грешника дели?...мы украинцы переживаем за этого друга живущего в РФ...
Не знаю.. может у них у всех хандра.. а у нас сейчас морозец нормальный, порыпивает снег под ногами..
спасибо)Вы умеете "воодушевить")и порадоваться за других!!!
могу поддержать советом уместным
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
эххххххххххх ты бы поляны видел януковские в донецке возле обладминистрации на антимайданах...вся область бедных тогда съехалась...это типа: нашим салом по мусалам...[ -/...
вы там были? Юру угощали?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Да. На деле свои знания надо применять, а не только копить их в себе.. тогда можно будет сказать что ты что то знаешь, когда ты - умеешь..
Правильно, одно дело-получить диплом и не отработать и дня по специальности.
И другое дело, получить диплом, отработать по специальности не один год, в потом сдать подтверждающий экзамен в профильном заведении.
Я не о том. Человек может и сдать все экзамены на отлично и получить диплом, и много лет отработать, а по сути, на деле не учить детей, а издеваться над ними, над учительством, над предметом своим и на всю жизнь отвергнуть человека, учащегося у него и от предмета, который преподносит. Вот о каком умении я говорю. Умение это когда ты и другим способствуешь и заинтересовываешь их, и делаешь их - умеющими.
Я не о том. Человек может и сдать все экзамены на отлично и получить диплом, и много лет отработать, а по сути, на деле не учить детей, а издеваться над ними, над учительством, над предметом своим и на всю жизнь отвергнуть человека, учащегося у него и от предмета, который преподносит. Вот о каком умении я говорю. Умение это когда ты и другим способствуешь и заинтересовываешь их, и делаешь их - умеющими.
не совсем поняла про "издеваться над детьми" и сдать экзамены на отлично.
Комментарий