Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Аннели
    Если уж добавлять жару - так, чтобы Урал прогреть.

Прекрасно он поживает. Гораздо лучше, чем заслуживает. )
    У нас в том году такая жара была.. особенно в Одессе, что было впечатление что тебя кипятком жалят, когда на солнце находишься..
    Значит Бог ему благоволит..

- - - Добавлено - - -

А что Вы делаете сейчас, Аннели, - чем заняты?.. Вы стали меньше писать, и мне кажется Вы над чем-то работаете, в смысле творчества.. или просто заняты другими делами?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от artemida-zan
      У нас в том году такая жара была.. особенно в Одессе, что было впечатление что тебя кипятком жалят, когда на солнце находишься..
      Значит Бог ему благоволит..

- - - Добавлено - - -

А что Вы делаете сейчас, Аннели, - чем заняты?.. Вы стали меньше писать, и мне кажется Вы над чем-то работаете, в смысле творчества.. или просто заняты другими делами?..
      У меня сессия.

А Бриггсу определенно нужна трагедия, чтобы очнуться от заоблачного цинизма. Благоволение не помогает.
      Уважаемый Бог. Дай этому гражданину по самолюбию чем-нибудь острым и тяжёлым. Это всем пойдёт на пользу.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Аннели
        У меня сессия.
        А кем Вы будете когда выучитесь?..

Комментарий

• Аннели
          Жуйка

• 25 October 2016
          • 9486

А кем Вы будете когда выучитесь?..
          Технологии машиностроения
          если не выгонят )

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Аннели
            если не выгонят )
            ну Вы даете..)) с Вашей любовью к творчеству, это не будет для Вас скучной специальностью и работой?.. ))

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Аннели
              если не выгонят )
              Это второе высшее?

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

ну Вы даете..)) с Вашей любовью к творчеству, это не будет для Вас скучной специальностью и работой?.. ))
                Творчеством тут не заработать на жизнь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Просто_Жена
                Это второе высшее?
                первое
                второе я чуть-чуть не закончила
                уехала

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

В Японии создали смартфон, который можно мыть с мылом - Korrespondent.net
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Alex54
                    Отключен

• 08 October 2012
                    • 2413

Сообщение от qwertyu
                    щас посмотрю новости украинские и днр....интересно....задолбали они стрелять....
                    Резкое обострение обстановки на Донбассе.

В ДНР по всем фронтам, по всем направления бои не стихали всю ночь до самого утра. В Донецке основной эпицентр боя завязался в районе 71 км.
                    Аэропорт, 71км, Яковлевка Минеральное, Путиловка, Спартак, окраины Ясиноватой под обстрелом тяжелой артиллерии укронацистов с 04:40, с нескольких огневых позиций возле Авдеевки.
                    Из-за обстрела ВСУ шесть сёл на юге ДНР остались без электричества. На текущий момент, днем Ясиноватская фильтровальная станция обесточена, перебиты линии электропередач, после артиллерийских обстрелов с позиций ВСУ. Гладковка (Донецк) и некоторые центральные районы города - отсутствует водоснабжение. Ополчение понесло потери.
                    Остается неясной судьба Ясиноватского блок-поста, по которому сегодня прилетали все калибры укров вплоть до РСЗО "Ураган".

Теперь подробней:
                    Обострение обстановки на Донбассе - Colonel Cassad

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Пишите без политики.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от baptist2016
                        Пишите без политики.
                        Вас уже выпустили из шаббата?)

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

- заглядываю в дневник сына, и читаю запись: в субботу занятия не будет, перенос на воскресенье в 13:45,
                          говорю сыну, - ура!... нам в субботу на занятие не идти, можно ещё денёк побездельничать)))
                          утром, в субботу...
                          вижу, три пропущенных звонка учителя... а потом смс-ка: сегодня занятия не будет, перенос на воскресенье в 13:45...
                          думаю... что это, с Галиной Николаевной... наверное не помнит, что сама в дневнике у сына, запись сделала в среду...
                          в субботу вечером... - открываю дневник, чтобы приступить к выполнению домашнего задания...
                          и вижу, что никакой записи в среду, о том, что занятия не будет в субботу - НЕТ
                          думаю... ЧТО ЭТО БЫЛО?... куда делась запись в дневнике, если я видела ее собственными глазами...
                          начинаю листать дневник... и!... нахожу запись, которую я видела... но!... запись эта была сделана, две недели назад!...
                          каким образом, я открыла дневник именно на той странице, где была эта запись двухнедельной давности...
                          и каким образом, я эту запись двухнедельной давности - приняла за свежую...
                          и каким образом, обстоятельства совпали так, что учитель снова неожиданно перенёс занятие, и именно на воскресенье, и именно на 13:45 !...
                          - это загадка...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Juliya 77
                            - заглядываю в дневник сына, и читаю запись: в субботу занятия не будет, перенос на воскресенье в 13:45,
                            говорю сыну, - ура!... нам в субботу на занятие не идти, можно ещё денёк побездельничать)))
                            утром, в субботу...
                            вижу, три пропущенных звонка учителя... а потом смс-ка: сегодня занятия не будет, перенос на воскресенье в 13:45...
                            думаю... что это, с Галиной Николаевной... наверное не помнит, что сама в дневнике у сына, запись сделала в среду...
                            в субботу вечером... - открываю дневник, чтобы приступить к выполнению домашнего задания...
                            думаю... ЧТО ЭТО БЫЛО?... куда делась запись в дневнике, если я видела ее собственными глазами...
                            начинаю листать дневник... и!... нахожу запись, которую я видела... но!... запись эта была сделана, две недели назад!...
                            каким образом, я открыла дневник именно на той странице, где была эта запись двухнедельной давности...
                            и каким образом, обстоятельства совпали так, что учитель снова неожиданно перенёс занятие, и именно на воскресенье, и именно на 13:45 !...
                            - это загадка...
                            Постонное невысыпание плохо действует на память, на мозговую деятельность, на концентрацию внимания и т.д.

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Постонное невысыпание плохо действует на память, на мозговую деятельность, на концентрацию внимания и т.д.
                              - если Вы не поняли, о чем я написала, то лучше не комментируйте, а сначала вникните...
                              а Вы лично, контролируете мой сон, и знаете сколько часов в день я сплю?...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

Сообщение от Juliya 77
                                утром, в субботу...
                                - это загадка...
                                Матрица дала сбой?
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...