Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это самая хорошая еда по утрам и энергетическая, а что тогда Вы предлагаете?..
Я не спорю, что крупы полезны.
У меня возникла мысль мюсли сделать. .... но насколько сытно, не знаю.
Старший ребёнок раз в неделю уходит к 9 часам утра на занятия и возвращается в 19.30. Головная боль у меня, чем кормить на завтрак и с собой дать.
Последний раз редактировалось Просто_Жена; 28 January 2017, 10:07 AM.
Я не спорю, что крупы полезны.
У меня возникла мысль мысли сделать. .... но насколько сытно, не знаю.
Старший ребёнок раз в неделю уходит к 9 часам утра на занятия и возвращается в 19.30. Головная боль у меня, чем кормить на завтрак и с собой дать.
Кашу с мясным чем-то и салатик обязательно.. с собой дать яблоки или банан, а там пусть йогурт купит, или если есть в школе обед, то обед купит..
- сырники, омлет, тосты, каши всевозможные, шарлотка, да все, что угодно...
кроме тяжёлой и жирной пищи, от которой мозг, вместо заряда бодрости, впадает в состоянии полусна...
неплохо и горячий супчик покушать на завтрак, особенно, если нет перспективы горячего обеда.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Просто_Жена
Наелись каш по утрам. Не едят.
- тогда запеканки...
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- сырники, омлет, тосты, каши всевозможные, шарлотка, да все, что угодно...
кроме тяжёлой и жирной пищи, от которой мозг, вместо заряда бодрости, впадает в состоянии полусна...
неплохо и горячий супчик покушать на завтрак, особенно, если нет перспективы горячего обеда.
- - - Добавлено - - -
...
Тоже размышляю супчики делать.
Тем более обед в школе всего одно блюдо, вечером тоже не до супов.
Они ещё, бывает, по утрам вообще есть не хотят.
- тогда запеканки
+10000
Делаю из творога. Но смущает, что сладкое. Сахара в нас много в доме едят. ....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
Кашу с мясным чем-то и салатик обязательно.. с собой дать яблоки или банан, а там пусть йогурт купит, или если есть в школе обед, то обед купит..
Думаете, мясное с утра можно?
Хотя, выбора нет. Мясные запеканки начну делать.
Спасибо всем за советы.
Комментарий