Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
в смысле , не знаю?
Вы чаёк любите пить. Конспекты переписываете, у Вас есть участок с посадками, печка для топки...
Это для удовольствия?
мне вот мытье посуды не в удовольствие, хотя каждый день этим занимаюсь.это моя-работа. А не увлечение для удовольствия.
ну ладно, не заморачиваетесь, если не хотите отвечать.Комментарий
-
в смысле , не знаю?
Вы чаёк любите пить. Конспекты переписываете, у Вас есть участок с посадками, печка для топки...
Это для удовольствия?
мне вот мытье посуды не в удовольствие, хотя каждый день этим занимаюсь.это моя-работа. А не увлечение для удовольствия.
ну ладно, не заморачиваетесь, если не хотите отвечать.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А есть внерабочее время. И есть увлечения.
Бывает, что увлечения становятся профессией. Поэтому чел всегда при деле.
кроме своей специальности Вы чем занимались?Комментарий
-
Я не работала по специальности, я работала не по специальности. + детьми занималась и ничего большего, чего Вы ожидаете или не ожидаете услышать, во мне нет.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы чем в свободное время занимаетесь? - у благочестивых занятых людей нет свободного времени для пустяков . они находят время и успевают: и делать добрые дела, и изучать Писание, и молится, и проповедовать язычникам."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
На здоровье.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да, Вы сказали.. но мне интересно, что Вы подразумеваете под такими пустяками.. и для меня этот вопрос к Вам не пустяк, ибо я хочу сверить позиции по этому вопросу с человеком, к мнению которого я прислушиваюсь.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
советую вам разобраться что значит * и делать добрые дела, и изучать Писание, и молится, и проповедовать язычникам.*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий