Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
посмотрела видео по этой статье:
Громадный НЛО на расстоянии вытянутой руки изучал МКС » Вселенная - территория свободной стаи
Громадный НЛО на расстоянии вытянутой руки изучал МКС.
Бок о бок с Международной космической станцией (МКС) 5 декабря 2016 года прошел огромный НЛО. Он медленно, практически на расстоянии вытянутой руки, изучал каждый винтик на станции.
Два темно-красных крыла, соединенные между собой какими-то цилиндрическими элементами, имели ребристую поверхность. На видео видно, что сверху одного из длинных вертикальных элементов находится желтая пластина.
В то время, как объект движется вдоль борта станции, на фоне темного неба мелькают голубые вспышки. Вполне возможно, что это астронавты на станции щелкают своими фотоаппаратами и их вспышки отражаются от защитного поля, которым окружен чужеродный объект.
В какой-то момент это поле становится заметным, при этом даже мигает прожектор, который установлен возле веб-камеры, которая ведет видеозапись. После этого темно-красные крылья НЛО начинают постепенно бледнеть и покрываться голубым свечением.
Уфолог, зарегистрированный на YouTube под именем Streetcap1, который сделал эту запись с веб-камеры МКС, сообщил, что, в конце концов, этот таинственный объект просто исчез, по всей видимости, укрывшись под невидимым плащом.
Один из пользователей, просмотревших это видео, задает вопрос: «Не этот ли объект видели вчера над Атлантикой?»Действительно, 5 декабря в районе Бермудских островов наблюдали падающий с неба темно-красный неопознанный объект.
Если такие визиты на МКС происходят на самом деле, то это довольно серьезная заявка от инопланетян, возвещающих о своем присутствии.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
этот за шкуру свою боится(типа)...лекции по бороде его то ваааааааще атпад...дугинска/кремлевская порода...улыбнулся...
- - - Добавлено - - -
Гудвин, а у меня борода щас...Вам тож нужно бороду...шоб Вы дугиновцо/стеринговцем были......на руси мужик без бороды-эт, как баба/мягко говоря
...ну, гуглите сами...
- - - Добавлено - - -
сварил щас кашку манную...густая получилась...дыыыыыыык хочу теперь завтра кисель сделать вишневый...брикетик куплю...и поливать это дело...резать кусочками....помню у нас в детском садике такое давали...эхххххххх...как быстро летит время...жизнь человека, как пар...Комментарий
-
Ну скорей измениться до не узнаваемости,чем вымрет.Меня всегда интересовало почему все религии,как мёртвые,так и современные имеют началом сотворение или создание мира и всего что его наполняет.Все эти войны между богами,богами и титанами,свержение с небес и прочие "выгоны в поля" очень напоминают то самое восстановление жизни после каких либо катастроф.Ведь даже если в наши дни произойдёт таки тот самый аппокалипсис техногенный или природный,то наибольший шанс выжить имеет именно элита.И вот эта элита с сохранившейся технологией,той которая нам известна и той о которой мы не знаем,чем не новояленные боги-господа для обезумевших от горя,лишений и страданий и деградировавших выживших.
- - - Добавлено - - -
Может быть, я не знаю этого человека, но раз кверти его ругает то скорее всего он хороший мужик.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Религии так похожи на правду, потому что в результате религиозного творчества происходит познание основополагающих законов истории и природы. Особняком стоит только пятикнижие Моисея, там у Бога нет антагонистов, бесы, ангелы, люди, они между собой ведут войны, Творца это особо не касается. Кроме того, у Моисея нет совершенно никакой космогонии, описания того как Земля и Небо устроены. Во всех религиях Луне например уделены достаточно большие объёмы текста, эти мифы порой очень романтичны и глубоки, а в Бытии, о небесных телах сказано в прагматичном тоне, мол устроил Бог два светила, мощное и вспомогательное, и звёзды для знамений, вот и вся космогония. Ну а что касается человечества, то либо вымрут, либо приспособятся, третьего не дано, но как по мне срок годности людей истекает я просто не могу представить во что могут эволюционировать все эти хипстеры, вейперы, о геях я вообще молчу.
- - - Добавлено - - -
веспа!!!...Вы стерлинга не знаете?....мдяуж....а Дугина?Комментарий
-
вот я представила себе.. летит огромного размера инопланетный корабль мимо окна Кверти, а он в это время ложкой помешивает манную кашку, чтоб не пригорела.. глянул он на то что за окном, потом не моргая глазом, достал сливочного масла кусочик, чтоб заправить кашку, помешал ее тщательно, взял батон и зашторив окно, уселся ужинать.. дал собачкам, потрепал их за ушком и пошел спать.. и всю ночь ему снились вишневые брикеты, они кружили по всей кухне, издавая ванильный аромат, а он ловил их руками как сонных мух и радовался что еще долго будет варить бело-бардовое, молочно-вишнёвое желе, как готовила его бабушка..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Религии так похожи на правду, потому что в результате религиозного творчества происходит познание основополагающих законов истории и природы. Особняком стоит только пятикнижие Моисея, там у Бога нет антагонистов, бесы, ангелы, люди, они между собой ведут войны, Творца это особо не касается. Кроме того, у Моисея нет совершенно никакой космогонии, описания того как Земля и Небо устроены. Во всех религиях Луне например уделены достаточно большие объёмы текста, эти мифы порой очень романтичны и глубоки, а в Бытии, о небесных телах сказано в прагматичном тоне, мол устроил Бог два светила, мощное и вспомогательное, и звёзды для знамений, вот и вся космогония. Ну а что касается человечества, то либо вымрут, либо приспособятся, третьего не дано, но как по мне срок годности людей истекает я просто не могу представить во что могут эволюционировать все эти хипстеры, вейперы, о геях я вообще молчу.Комментарий
-
вот я представила себе.. летит огромного размера инопланетный корабль мимо окна Кверти, а он в это время ложкой помешивает манную кашку, чтоб не пригорела.. глянул он на то что за окном, потом не моргая глазом, достал сливочного масла кусочик, чтоб заправить кашку, помешал ее тщательно, взял батон и зашторив окно, уселся ужинать.. дал собачкам, потрепал их за ушком и пошел спать.. и всю ночь ему снились вишневые брикеты, они кружили по всей кухне, издавая ванильный аромат, а он ловил их руками как сонных мух и радовался что еще долго будет варить бело-бардовое, молочно-вишнёвое желе, как готовила его бабушка..не забывай,у кверти бородатый,почесывая её во сне!
==================================================
Про городскую жизнь.Люблю ,вот хоть тресни город ,люблю толпу ,много лиц,много машин,много жизни ,и движения .Вы просто наверное не понимаете ,каково это жить в деревеньке,где тихо ...нет смертельно тихо .Слышно ,как через три дома смывают туалет ,не говоря уже если кто через пять домов ругается.Выходишь из дому и тут же видишь бедных соседей ,носами прилипших к стеклу,которые увидели наконец то краем глаза, движение за окном.Нееее , это как под огромной лупой . Все соседи знают всю личную жизнь соседей.
Фигасе меня прорвало))))))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
не забывай,у кверти бородатый,почесывая её во сне!
==================================================
Про городскую жизнь.Люблю ,вот хоть тресни город ,люблю толпу ,много лиц,много машин,много жизни ,и движения .Вы просто наверное не понимаете ,каково это жить в деревеньке,где тихо ...нет смертельно тихо .Слышно ,как через три дома смывают туалет ,не говоря уже если кто через пять домов ругается.Выходишь из дому и тут же видишь бедных соседей ,носами прилипших к стеклу,которые увидели наконец то краем глаза, движение за окном.Нееее , это как под огромной лупой . Все соседи знают всю личную жизнь соседей.
Фигасе меня прорвало))))))))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
деревня деревне рознь .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Грети, ну шо Гудвина заставим бороду отращивать?............когда в Челябинск приедите с Германии........Вы там грешника моего не сдайте фсбэшникам...Меркель не поймет....смотрите мне..........а кашка/манная/пудинг с кисильком-супир....
- - - Добавлено - - -
вот я представила себе.. летит огромного размера инопланетный корабль мимо окна Кверти, а он в это время ложкой помешивает манную кашку, чтоб не пригорела.. глянул он на то что за окном, потом не моргая глазом, достал сливочного масла кусочик, чтоб заправить кашку, помешал ее тщательно, взял батон и зашторив окно, уселся ужинать.. дал собачкам, потрепал их за ушком и пошел спать.. и всю ночь ему снились вишневые брикеты, они кружили по всей кухне, издавая ванильный аромат, а он ловил их руками как сонных мух и радовался что еще долго будет варить бело-бардовое, молочно-вишнёвое желе, как готовила его бабушка..Комментарий
-
А я бороду сбрил не давно,жалко было,ростил долго,но сбрил.На улице мороз и постоянно она у меня в молнию куртки застревала,как дёрнет,аж до слёз почти.Ночью спать ложишся,так то в нос залезет,щекотно,то в глаз,ээээээххх,к лету может опять отпуститьКомментарий
-
ем мандаринку и думаю о ваших бородках.Впечатляет и завораживает))))
-
посмотрела видео по этой статье:
Громадный НЛО на расстоянии вытянутой руки изучал МКС » Вселенная - территория свободной стаи
Громадный НЛО на расстоянии вытянутой руки изучал МКС.
.
Прямо по предсказанию - что это к концу...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий