Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
как легко все же обманывают люди.. да еще кто? - верующие.. ".."
а я сегодня читала в интернете статью о том что в Арабских Э,миратах кажется, дядька который недавно женился, быстро и развелся, когда увидел свою24 летнуюю жену без макияжа полностью, т.к они в бесейне были.. она была совершенно некрасива по сравнению с заретушированным ее видом..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- это почему это?...
я просто знаю, что такое правильный ракурс...
на первой фотке просто ракурс выбран так, чтобы подчеркнуть все недостатки лица этой девушки...
- - - Добавлено - - -
- да лаДно... " не нуди" (с)...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
как легко все же обманывают люди.. да еще кто? - верующие.. ".."
а я сегодня читала в интернете статью о том что в Арабских Э,миратах кажется, дядька который недавно женился, быстро и развелся, когда увидел свою24 летнуюю жену без макияжа полностью, т.к они в бесейне были.. она была совершенно некрасива по сравнению с заретушированным ее видом..Комментарий
-
Лайки не получается ставить ,точно скоро обьявлю торжественние похоронили таблетки ,вот -вот исдохнет,зараза така !ПЄ
Наконец_та нашла сайт ,где доставка В Германию обеспеченна ,моей ,еще некупленной там ,кварцевой лампочки оуфб04!На днях рискну И куплю .
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- а зачем тебе кварцевая лампочка?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- так там и противопоказаний ряд... хронические заболевания, онкология, сердечно-сосудистые...болезни щитовидной железы...и даже - панкреатит...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий