Кто сейчас Что делает ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от сураз
    Вы наверное подумали, что извиняться кинусь?
    Нет! Это ключевой момент! Иисус - это посланник того, кого называют Христом. Это Сам Бог в единственной ипостаси! Дух животворящий! И кроме Него нет другого Бога! Это правда вечная.......
    вот вы в Христа не верите а пишите такие вещи серьезные, как же вам поверят?

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от Goodvin
      вот вы в Христа не верите а пишите такие вещи серьезные, как же вам поверят?
      А вы что, думаете что я ищу верующих мне?
      Помните пророка Михей отвечающего Ахаву то, что он хотел услышать?
      14И сказал Михей: жив Господь! я изреку то, что скажет мне Господь.15И пришел он к царю. Царь сказал ему: Михей! идти ли нам войною на Рамоф Галаадский, или нет? И сказал тот ему: иди, будет успех, Господь предаст его в руку царя.16И сказал ему царь: еще и еще заклинаю тебя, чтобы ты не говорил мне ничего, кроме истины во имя Господа.
      Однажды у меня была коиентка... что-то говорили по библии по дороге. Когда я довез ее до места назначения, то она не хотела уходить и просила чего-нибудь ей ещё рассказать... "не выключайте таксометр, я всё заплачу"...
      Так я её оборвал и сказал, что есть один всего лишь Учитель, сущий на небесах... Его слушайте...
      Потом я как-то стоял на парковке и она проходила мимо. Остановилась невдалеке, посмотрела на меня... подошла и говорит: "Вы меня помните? Вы мне про Бога рассказывали..." Я ей сказал: "Идите, тётя, с миром! Читайте библию! А я всего лишь человек с нечистыми устами..."

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33926

Сообщение от сураз

Из всего Вами сказанного хочу обратить внимание на два момента. На то, что греки якобы искали наслаждения только лишь в говорильне и на том, что Христос (персонаж из еврейской мысли) есть сила Божия, правда Божия.
        Божья сила - это истинная сила, сила, которая действительно нечто означает и нечто совершает. Эта сила не от людей, но она предлагается людям. Это сила спасения от греха, избавления от сатаны, сила, дающая жизнь в самом Божьем присутствии на всю вечность.
        "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Евлампия
          Я Юру вижу таким.
          нууууус...кухня у меня не такая крутая...+я так нос не засовываю в кастрюлю с лицом...кстати, у браманов в индии повара-мужики и "хозяюшки", юлию 77 разве, что картошку попросят почистить(ибо женщина, нечистая в этом плане)...злорадство и тролизм юлии-глуп и мерзок...

Комментарий

• Евлампия
            Гражданка Неба
            Модератор Форума

• 27 April 2005
            • 33926

Сообщение от сураз
            Иисус - это праобраз Христа, но не сам Христос.
            В нашей нееврейской культуре многие люди слово "Христос" относят к фамилии Иисуса, что крайне неверно. Слово "Христос" - греческое слово и эквивалентно еврейскому "Мошиах" (Мессия), что означает "Помазанник". Значение этого слова настолько огромно, что, признав в Иисусе Христа, мы тут же признаем и остальные имена, и титулы Иисуса. Поэтому-то апостолы и отстаивали истину, что Иисус есть Христос (Деяния 2:36; 17:3; 18:5,28).
            Признание Иисуса из Назарета обещанным Христом является Божественным откровением (Матфея 16:16-17) и признаком рождения свыше (1-е Иоанна 5:1).

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от qwertyu
              злорадство и тролизм юлии-глуп и мерзок...
              да она же любя, без задней мысли.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33926

Сообщение от qwertyu
                нууууус...кухня у меня не такая крутая...+я так нос не засовываю в кастрюлю с лицом...кстати, у браманов в индии повара-мужики и "хозяюшки", юлию 77 разве, что картошку попросят почистить(ибо женщина, нечистая в этом плане)...злорадство и тролизм юлии-глуп и мерзок...
                Ну тогда что тебе стоит поместить в этой теме хотя бы приблизительно свой образ на кухне? Чтоб никто тебя не тролил? Интересно же. Судя по твоим постам - большую часть своего времени ты проводишь именно на кухне.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Juliya 77
                  - а я нет...
                  сказал бы я, как я тебя вижу чадо мое сварливое...да стыдно тебе будет хозяин ты наш тролик форумный...ничо, что я тебя хозяином?, а Юль?

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от qwertyu
                    сказал бы я, как я тебя вижу чадо мое сварливое...да стыдно тебе будет хозяин ты наш тролик форумный...ничо, что я тебя хозяином?, а Юль?
                    она вас явно разозлила? человек она хороший, добрый, вы просто ее не поняли, она веселая, и просто пошутила.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Евлампия
                      Ну тогда что тебе стоит поместить в этой теме хотя бы приблизительно свой образ на кухне? Чтоб никто тебя не тролил? Интересно же. Судя по твоим постам - большую часть своего времени ты проводишь именно на кухне.
                      яж в днр живу...ты ето того не провоцируй подруга...днр эт тебе ну фухрымухры...страшновато...

Комментарий

• Евлампия
                        Гражданка Неба
                        Модератор Форума

• 27 April 2005
                        • 33926

Сообщение от qwertyu

Ой, ну что ты, Юра, так обиделся? Давай лучше чайку попьем.

Комментарий

• Евлампия
                          Гражданка Неба
                          Модератор Форума

• 27 April 2005
                          • 33926

Сообщение от qwertyu
                          яж в днр живу...ты ето того не провоцируй подруга...днр эт тебе ну фухрымухры...страшновато...

Ладно, Юра. Закрыли тему.

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Евлампия
                            Ладно, Юра. Закрыли тему.
                            ээ вы тему то не закрывайте,

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Евлампия
                              Ой, ну что ты, Юра, так обиделся? Давай лучше чайку попьем.
                              океееей...с белорусочкой мона...только не с юлями77...сильно старенькая бабушка...и азабочена сильно...

Комментарий

• Евлампия
                                Гражданка Неба
                                Модератор Форума

• 27 April 2005
                                • 33926

Сообщение от Goodvin
                                ээ вы тему то не закрывайте,
                                Я тему поварства Юриного закрыла.

Комментарий

Обработка...