Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вы что, думаете что я ищу верующих мне?
Помните пророка Михей отвечающего Ахаву то, что он хотел услышать?
14И сказал Михей: жив Господь! я изреку то, что скажет мне Господь.15И пришел он к царю. Царь сказал ему: Михей! идти ли нам войною на Рамоф Галаадский, или нет? И сказал тот ему: иди, будет успех, Господь предаст его в руку царя.16И сказал ему царь: еще и еще заклинаю тебя, чтобы ты не говорил мне ничего, кроме истины во имя Господа.
Однажды у меня была коиентка... что-то говорили по библии по дороге. Когда я довез ее до места назначения, то она не хотела уходить и просила чего-нибудь ей ещё рассказать... "не выключайте таксометр, я всё заплачу"...
Так я её оборвал и сказал, что есть один всего лишь Учитель, сущий на небесах... Его слушайте...
Потом я как-то стоял на парковке и она проходила мимо. Остановилась невдалеке, посмотрела на меня... подошла и говорит: "Вы меня помните? Вы мне про Бога рассказывали..." Я ей сказал: "Идите, тётя, с миром! Читайте библию! А я всего лишь человек с нечистыми устами..."Комментарий
-
Божья сила - это истинная сила, сила, которая действительно нечто означает и нечто совершает. Эта сила не от людей, но она предлагается людям. Это сила спасения от греха, избавления от сатаны, сила, дающая жизнь в самом Божьем присутствии на всю вечность."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
нууууус...кухня у меня не такая крутая...+я так нос не засовываю в кастрюлю с лицом...кстати, у браманов в индии повара-мужики и "хозяюшки", юлию 77 разве, что картошку попросят почистить(ибо женщина, нечистая в этом плане)...злорадство и тролизм юлии-глуп и мерзок...Комментарий
-
В нашей нееврейской культуре многие люди слово "Христос" относят к фамилии Иисуса, что крайне неверно. Слово "Христос" - греческое слово и эквивалентно еврейскому "Мошиах" (Мессия), что означает "Помазанник". Значение этого слова настолько огромно, что, признав в Иисусе Христа, мы тут же признаем и остальные имена, и титулы Иисуса. Поэтому-то апостолы и отстаивали истину, что Иисус есть Христос (Деяния 2:36; 17:3; 18:5,28).
Признание Иисуса из Назарета обещанным Христом является Божественным откровением (Матфея 16:16-17) и признаком рождения свыше (1-е Иоанна 5:1)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну тогда что тебе стоит поместить в этой теме хотя бы приблизительно свой образ на кухне? Чтоб никто тебя не тролил? Интересно же. Судя по твоим постам - большую часть своего времени ты проводишь именно на кухне."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
яж в днр живу...ты ето того не провоцируй подруга...днр эт тебе ну фухрымухры...страшновато...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий