Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, я ему тоже сказала что видимо потому что она круглолицая и светленькая, потому и понравилась..))) типаж такой ему нравится..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
как можно мужа без ужина оставлять? нет конечно, я ж не пренебрегаю мужем, и не общаюсь на форуме в ущерб ему.. надо выделять приоритеты..
Гудвин, почему Вы сообщения свои постоянно удаляете, как тот кот шкодливый, ворующий колбаски со стола?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
ну это был не кот а собака, маленькая породы ерк, что касается моих удаленных сообщений, это вас извините не касается, это мое дело удалять или нет, захочу и это удалю и вас не спрошу.Комментарий
-
ну так что это за дела, ты как нормальный человек порядочный отвечаешь на ваше сообщение, а оно сначала тормозится долго и нудно а потом выясняется что это Вы его удаляли оказывается..)) чего тогда писать, чтоб - удалять?.. логика такая?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ем кавун и создаю темы...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
)))) а с ехиднами и гробами крашенными?.. с лисицами и т.д?
- - - Добавлено - - -
уже нашла и ролик посмотерела..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий