Кто сейчас Что делает ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А я всегда его с молоком делаю... Вот рецептик, если кому интересно.
Борщ с молоком
1 порция
Лук, корень петрушки и морковь мелко нарезать и спассеровать в масле. Затем добавить нарезанную соломкой капусту, и продолжать тушить до готовности овощей. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке и спассеровать отдельно. Все овощи положить в кастрюлю, залить молоком, влить немного воды, довести до кипения, посолить и варить под крышкой на слабом огне до готовности.
- - - Добавлено - - -Продукты (на 1 порцию) капуста белокочанная 200 г свекла 100 г лук репчатый 1 шт. корень петрушки 2 шт. морковь 2 шт. масло топлёное 3 ст. ложки молоко 2 л соль по вкусу
Сырнички с изюмом. еще с морковкой люблю.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
кстати, овощной суп на молоке...со специями и острым перцем...у кришнаитиков-классное блюдо...только без лука...лук они не кушают...низя типа, перед бож*ствами стоять и малиться...а от тебя луком или чесноком-пахнуть будить....улыбнулся...хош расскажу, как делать?А я всегда его с молоком делаю... Вот рецептик, если кому интересно.
Борщ с молоком
1 порция
Лук, корень петрушки и морковь мелко нарезать и спассеровать в масле. Затем добавить нарезанную соломкой капусту, и продолжать тушить до готовности овощей. Свеклу вымыть, очистить, натереть на крупной терке и спассеровать отдельно. Все овощи положить в кастрюлю, залить молоком, влить немного воды, довести до кипения, посолить и варить под крышкой на слабом огне до готовности.
- - - Добавлено - - -Продукты (на 1 порцию) капуста белокочанная 200 г свекла 100 г лук репчатый 1 шт. корень петрушки 2 шт. морковь 2 шт. масло топлёное 3 ст. ложки молоко 2 л соль по вкусу
Сырнички с изюмом. еще с морковкой люблю.
Комментарий



Комментарий