Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну раз не нужна, значит и ваше притутствие здесь не имеет смысла..
Тут не только дворовые пацаны, обожающие заниматься фаллометрией на основаниии решения уравнения 2 степени.
Это уровень школы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Tessaract
То-то международную олимпиаду по программированию обычно выигрывают русские.
Аха. Сколько из них потом реализовыали себя?
Школа это ещё не всё - есть вуз, есть период после вуза.
Считают не победителей в детских олимпиадах. А Нобелевских лауреатов.
Толмачёвы тоже победили на Евровидение, а взрослыыми пришли - 6 место.
Россиянский социум - садистский по отношению к настоящей интеллигенции.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
Какие там диаграммы Фейнмана или птичы для Полковника, если он не разглядел два аргумента в тригонометрической функции!)
Ну, он обещалсИ!
Сбацать курсочок!
О том - какой он проверельщик - я понял после срача по опредлению экспоненты и функции.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Tessaract
Ой, ладно, не могу терпеть этого ламерсва и невежества за пару килолбаксов, нет Аксеий, просто так, бесплатно отдаю вам прогу для решения квадратных уравнений:
Надеюсь программёр, которого мировые программёры ставят в пример знает, как эту прогу запустить? Если не знает, то я так и быть сжалюсь и сказу как (подсказка: см. напр. Денвер).
Облом, решений нет - такого в квадратном уравнении быть не может. Если всё решается в комплексных числах..как у меня.... Удачки!
Если только первый коэффициент не равен нулю, но тогда это линейное уравнение, а не квадратное - и применитель тогда идиот.
Сливайте Ваш софт в унитаз.
Своё когда создавать научитесь, господа россиянские программисты?
Так Вы будете ОТСТАВАТЬ ВСЕГДА!
Слямзивать программки, атомные бомбы, ракеты у чужих. Слямзивать...
Последний раз редактировалось Акесий; 29 May 2016, 09:34 PM.
Какие там диаграммы Фейнмана или птичы для Полковника, если он не разглядел два аргумента в тригонометрической функции!)
А ты назови мне определенный интеграл синуса на интервале от нуля до бесконечности. А то я, реально, может чо не вкурил!?
И... уже что там у тебя за f(x)*... ???
Неопределенный интеграл же???
ПС
И... внимательнее посмотри свою копипасту. Второй аргумент там есть.
.
Последний раз редактировалось Полковник; 29 May 2016, 10:21 PM.
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор Суворов
А ты назови мне определенный интеграл синуса на интервале от нуля до бесконечности. А то я, реально, может чо не вкурил!?И... уже что там у тебя за f(x)*... ??? Неопределенный интеграл же???.
там особенная подинтегральная функция. Без справочника по спец.функциям так сразу и не разберешься
- - - Добавлено - - -
Кстати этот интеграл в задачка фигурирует как математическое приложение в квантовой механике ( в частности речь про водородные функции). Акесий должен знать, Бо он физик
там особенная подинтегральная функция. Без справочника по спец.функциям так сразу и не разберешься
Ну и чем тебе не нравится предложенная методика?
Ты вообще к чему это завел разговорпро высшую математику? Ну посижу я недельку, вспомню, решу... и чо? Взять пример с Акеши и запросить два килобака за решение? Дак ты же не заплатишь.
Косинус один фиг не определен на заданном интервале, а вторая функция вообще неизвестно какая...
Ты хотел блеснуть знаниями?
Найди лучше синтаксические ошибки в программе Акеши...
.
Виктор Суворов
Ну и чем тебе не нравится предложенная методика?Ты вообще к чему это завел разговорпро высшую математику? Ну посижу я недельку, вспомню, решу... и чо? Взять пример с Акеши и запросить два килобака за решение? Дак ты же не заплатишь.Косинус один фиг не определен на заданном интервале, а вторая функция вообще неизвестно какая...Ты хотел блеснуть знаниями?Найди лучше синтаксические ошибки в программе Акеши....
нет. Я хотел проверить знания Акесия по физике. Но он не прокомментировал эту задачку. Или не заметил, или нет желания отвечать. ~~~~~~ лучше синтаксические ошибки в программе Акеши.?- у меня нет ни набора трансляторов под руками, ни желания даром и ради спора транслировать текст проги.
Линукс, конечно, имеет мало вирусов. Но учитывая интеллектуальный уровень масс мира и России, в частности, его освоить могут лишь специалисты.
Массово, Паша, вам перевести не получится.
Акеша, я конечно понимаю что твое ЧСВ не дает тебе нормально мыслить( вон простейшую задачку неделю асиливал) однако что ты понимаешь под термином "освоить линукс"? ы?
Если обычный юзер, например бухгалтер, работает в 1С под линуксом, а сисадмин предприятия успешно админит сетку, в которой все компы и серваки под линуксом... это освоение или так просто,наложено??? ы?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от baptist2016
нет. Я хотел проверить знания Акесия по физике. Но он не прокомментировал эту задачку. Или не заметил, или нет желания отвечать. ~~~~~~ лучше синтаксические ошибки в программе Акеши.?- у меня нет ни набора трансляторов под руками, ни желания даром и ради спора транслировать текст проги.
Недельку подожди - снизойдет.
Вообще-то у большинства фортранов не транслятор, а интерпретатор... но это ладно, мелочь.
Там не надо никаких специальных знаний... синтаксическую ошибку и так видно. Но не суть, конечно...
Я что-то вообще нить беседы утерял. Чем нынче опять меряемся? С Акесием и так все понятно... ты то чего хочешь?
.
Виктор Суворов
Жаль только, что MS имеет отношение к качественному ПО практически никакого, как и знание ключей gcc/gfortran к умению пользоваться linux'ами, что видно на примере местного Царя же, который ключи знает, а нужные гуи/скрипты написать не может. Сидит набирает одно и тоже и ворчит, что система кривая ему. Да еще и кроме фортрана мало что знает. Так себе спец в софте. Видел работу таких. Написали как-то хороший софт, да жалко, что на питоне. Прибит гвоздями к определённой его версии, работает медленно, память жрет...Грустно в общем.
Сообщение от Илья
Тема эта совсем о другом, вы не забыли?
Не. Тема о флуде. Мы тут флудим и ждем, когда её снесут. На серьёзном техресурсе всех бы давно уже забанили.
Тут не только дворовые пацаны, обожающие заниматься фаллометрией на основаниии решения уравнения 2 степени.
Это уровень школы.
А вы решите хотя-бы задачку уровня школы. Чисто для начала. Вы ведь пока только трепетесь, но не единой строчки своего кода не привели.
Аха. Сколько из них потом реализовыали себя?
Школа это ещё не всё - есть вуз, есть период после вуза.
Понятия не имею сколько реализовали, но факт остаётся, в программировании русские самые лучшие согластно данным олимпиады.
Облом, решений нет - такого в квадратном уравнении быть не может.
В классическом варианте с действительными числами решения на самом деле нет.
Если всё решается в комплексных числах..как у меня....
А с комплексными... - ну давайте приведите что там у вас с комплексными
Мы сто лет уже ждём, чтобы вы, наконец, хоть что-то из собственного кода привели.
Так Вы будете ОТСТАВАТЬ ВСЕГДА!
Слямзивать программки, атомные бомбы, ракеты у чужих. Слямзивать...
Комментарий