Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вот так считаю (то есть вижу, глазами буквально вижу):
Цитата: Леонид Евгеньевич Дулов от 29.03.2017, 13:22:20
"В природе нет ни науки, ни религии. И то, и другое суть функции человеческого сознания.
Любые факты или теории всегда субъективно принимаются человеком.
Сумма того, что человек принял, составляет его личную картину мира. Совокупность схожих картин мира разных индивидуумов называются религиями, наукой, политикой и т.д.
Поэтому наука, как и религия, по сути субъективны. И они де факто индивидуальны для каждого человека".
человек - существо социальное.
- - - Добавлено - - -
- да, я это вижу..)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Эдак можно оправдать всякую мерзость типа фашизма с сионизмом - общество не всегда бывает право. Совокупность несовершенных человеков лишь увеличивает степень несовершенства общества.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Для Вашего общества "фашизм с сионизмом - мерзость"; людей другого общества шокирует постановка в один "мерзостный" ряд фашизма и сионизма. Причём фашистов и сионистов, я думаю, шокирует с разных сторон, так сказать.
Комментарий
-
Вот и ещё иллюстрация, что не существует никакого одного "общества".
Для Вашего общества "фашизм с сионизмом - мерзость"; людей другого общества шокирует постановка в один "мерзостный" ряд фашизма и сионизма. Причём фашистов и сионистов, я думаю, шокирует с разных сторон, так сказать.
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ух-ты.. какие шарики.. это наверное из бумаги а сверху листики приклеили.. )) интересно придумал художник..
- - - Добавлено - - -
не хочу знать такие сути, это тогда станешь затурканным, на всё озирающимся боязливцем.. надо полагаться на Бога и доверять Ему себя..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий