Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
-
По каналу "Культура" показывают великолепный, благородный индийский сериал "Сита и Рама". Я - наслаждаюсь в высшей степени, мужу тоже нравится.
Вчера под впечатлением одного монолога-рассуждения, которое создатели сериала вложили в уста Рамы, осознала некий свой грех и попросила прощения у моего мужа.
Комментарий
-
По каналу "Культура" показывают великолепный, благородный индийский сериал "Сита и Рама". Я - наслаждаюсь в высшей степени, мужу тоже нравится.
Вчера под впечатлением одного монолога-рассуждения, которое создатели сериала вложили в уста Рамы, осознала некий свой грех и попросила прощения у моего мужа.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не хочу говорить, там всё-таки личные и тонкие вещи.
В общем, те монологи и диалоги, что в этом сериале о семейной жизни, об отношениях супругов, - чудо как хороши, бальзам на душу.
Да и на другие темы (например, касательно экологии) - замечательные.
Я, как посмотрю сериал (по две серии показывают, коротенькие они) - так скорей телик выключать, чтобы следующим за сериалом гадким сюжетом или рекламой благодать на душе не портить.
Особенно мне нравится, как подобрали артиста для Рамы 16-летнего: у него такааая красивая добрая улыбка, глаз не отвести.Комментарий
-
Не хочу говорить, там всё-таки личные и тонкие вещи.
В общем, те монологи и диалоги, что в этом сериале о семейной жизни, об отношениях супругов, - чудо как хороши, бальзам на душу.
Да и на другие темы (например, касательно экологии) - замечательные.
Я, как посмотрю сериал (по две серии показывают, коротенькие они) - так скорей телик выключать, чтобы следующим за сериалом гадким сюжетом или рекламой благодать на душе не портить.
Особенно мне нравится, как подобрали артиста для Рамы 16-летнего: у него такааая красивая добрая улыбка, глаз не отвести.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий