Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не знаю ничего о понятии о "подменышах", но "по касательной" к разговариванию разговоров в этой теме про "мудрость древних", про индивидуальность религии де-факто и про прочие истины
:
вот тока что прочитала забавное для меня:
"Есть такая загадка - камень следовик. Ему поклонялись в дохристианскую эпоху на Руси. Православные делают робкие попытки приватизации этого чуда. В нескольких десятках километров от этого места есть монастырь женский. Утверждается, что это след Пресвятой Богородицы. Я с этим не согласен. К такому камню и уникальному священнику я и отправился в Тверскую область. Рядом с камнем в заброшенной деревне живёт мужик и пара бомжиков. Мужик подрабатывает экскурсией к камню. Сразу предупредил нас: когда кто впервые к камню подходит, идёт небольшой дождик и бывают всякие непонятности, но не опасные. Священники вокруг камня всё крестами заставили и колокольчик повесили. Мужик в колокольчик дзинь - и ....мелкий моросящий дождик брызнул минут на десять. Поискали грибы, сели в машину и поехали. Смотрю я на температуру двигателя, а она....в красной зоне. Открываю капот, а вентилятор охлаждения молчит. Все провода целы. Пришлось напрямую с аккумулятора на мотор охлаждения цеплять. Приехал, переподсоединил по старой схеме - всё заработало. А камень тот действительно уникальный, чёткий отпечаток ступни приблизительно 37-го размера, как в гипсе. Священник меня сильно ругал, что я туда без благословения поехал. Вот и пойми....Одни на него, как на опасное смотрят, а другие такой же камень "канонизируют".Комментарий
-
-

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий

.jpg)

Комментарий