Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А я думала, в Украине все российские каналы телевизор ловит.
Я смотрю передачи украинского телевидения "Я стесняюсь своего тела" ("соромлюсь"), "Орёл-решка" (там про путешествия, мне одна ведущая очень нравится, такая няшка-обаяшка!), потом интересная была передача "Барышня-крестьянка" (там богатая горожанка и сельская девушка менялись на три дня своими жизнями).Комментарий
-
По каналу "Культура" показывают великолепный, благородный индийский сериал "Сита и Рама". Я - наслаждаюсь в высшей степени, мужу тоже нравится.
Вчера под впечатлением одного монолога-рассуждения, которое создатели сериала вложили в уста Рамы, осознала некий свой грех и попросила прощения у моего мужа.
Ра́ма (санскр. राम, rāma IAST) или Рамача́ндра аватара Вишну, легендарный древнеиндийский царь Айодхьи. Рама почитается в индуизме как седьмая аватара Вишну
Как бы вместе с семейной философией не заглотили идеи идола Вишну-Рамы.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это как раз Рама лет 16. У него накинут палантин.
Но с той улыбкой, когда он с состраданием с людьми говорит, не найду картинки.
А диваны-качели - очень популярный до сих пор в Индии предмет мебели. Я обожаю их тоже, хотела бы себе, если бы комнаты были побольше.
- - - Добавлено - - -
А у него, во всяком случае по сериалу, прекрасные идеи.Комментарий
-
- Йозеф Судек, - чешский фотограф..обожаю работы этого мастера,
предметы на его фотографиях - одушевлены, и приобретают необычные формы..
а его мир, сквозь запотевшее стекло - прекрасен.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Это как раз Рама лет 16. У него накинут палантин.
Но с той улыбкой, когда он с состраданием с людьми говорит, не найду картинки.
А диваны-качели - очень популярный до сих пор в Индии предмет мебели. Я обожаю их тоже, хотела бы себе, если бы комнаты были побольше.
- - - Добавлено - - -
А у него, во всяком случае по сериалу, прекрасные идеи.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- чай из калины - очень благоприятно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижает артериальное давление,
действует, как успокоительное ср-во, ягоды содержат много железа и вит. С.
да и вообще, просто - очень приятный напиток в сочетании с мёдом.
мне он нравится за его горьковатый вкус, сейчас буду заваривать..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий