Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Вот такие подсолнухи проросли на нашем Шулявском мосту:
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Благими идеями и намерениями выстлана дорога в ад!(с)
Бывает и так, когда здравомыслия (рассудительности) не хватает.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от diana
удивительно.. качельки кажутся такими громоздкими, - как потолок не рухнет под тяжестью их?.. за что они крепятся и наверное на них надо аккуратно сидиться, а не плюхкаться как любят делать.. ))
Да ну... Расчёт крепежа, конечно же сделан, усилены балки и т.д и т.п. Плюхайся - не хочу.
Да ну... Расчёт крепежа, конечно же сделан, усилены балки и т.д и т.п. Плюхайся - не хочу.
ага.. а если какой-то толстячок плюхнется или два сразу человека.. )) чего-то мне кажется, что такие качельки у них часто обрываются.. или они крепятся за что-то такое мощное вверху, которое никак не может оборваться.. хотя разве в такой стране как Индия могут быть доскональные материалы и постройки.. всё это неизвестное мне.. но качельки очень красивые и ткани и обстановка.. наверное только в богатых домах такое..
Вот такие подсолнухи проросли на нашем Шулявском мосту:
наверное там вдоль дороги стояли какие-то люди в ожидании транспорта и щёлкали семечки, ибо почему бы там подсолнухи выросли?..)) или, допустим машина поломалась и пассажиры вышли пока водитель чинил машину, и они щелкали семечки.. но только не жаренные.. или какая-та машина везла подсолнухи с поля и семечки рассыпались по дороге через щелочки грузовика..)) или птичка держала в клюве и у ней упало семечко подсолнуха когда она летела мимо..
наверное там вдоль дороги стояли какие-то люди в ожидании транспорта и щёлкали семечки, ибо почему бы там подсолнухи выросли?..)) или, допустим машина поломалась и пассажиры вышли пока водитель чинил машину, и они щелкали семечки.. но только не жаренные.. или какая-та машина везла подсолнухи с поля и семечки рассыпались по дороге через щелочки грузовика..)) или птичка держала в клюве и у ней упало семечко подсолнуха когда она летела мимо..
Нет, там никто не стоит вдоль дороги. Это трубопроводный мост, аварийный ("уставший мост", как прозвал его наш мэр Кличко). Там негде стоять, узкая проезжая часть в две полосы. Скорее всего просто ветром занесло семечки.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Нет, там никто не стоит вдоль дороги. Это трубопроводный мост, аварийный ("уставший мост", как прозвал его наш мэр Кличко). Там негде стоять, узкая проезжая часть в две полосы. Скорее всего просто ветром занесло семечки.
а.. понятно.. я там наверное и не была ни разу.. )) а может и была, но не помню по такой фотке не узнаю, когда только дороги кусочик и транспорт..))
хотя разве в такой стране как Индия могут быть доскональные материалы и постройки...
наверное только в богатых домах такое..
Ну, не в лачугах же соломенных или картонных. Там - на циновочках сидят.
- - - Добавлено - - -
В фильмах-то показывают, как и в не очень богатых деревенских домах на диванчике-качельке тётушка-хозяйка сидит, покачивается и в сите крупу перебирает. То есть не только для времени расслабленного отдыха такая мебель. Вот нравится покачивание, получается. А может, какой-то религиозный смысл вкладывается.
Я про религиозный смысл подумала, потому что вспомнила: что-то такое читала про качели, как в ссср-овское время в Средней Азии заставляли демонтировать качели, потому что во время каких-то религиозных праздников был обычай непременно на качелях качаться.
Ну, не в лачугах же соломенных или картонных. Там - на циновочках сидят.
ну в таких домах у них, наверное, не бедные живут..))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Ружана
В фильмах-то показывают, как и в не очень богатых деревенских домах на диванчике-качельке тётушка-хозяйка сидит, покачивается и в сите крупу перебирает. То есть не только для времени расслабленного отдыха такая мебель. Вот нравится покачивание, получается. А может, какой-то религиозный смысл вкладывается.
Я про религиозный смысл подумала, потому что вспомнила: что-то такое читала про качели, как в ссср-овское время в Средней Азии заставляли демонтировать качели, потому что во время каких-то религиозных праздников был обычай непременно на качелях качаться.
может это у них так принято стало, потому что там жара неимоверная, а на качелях когда туда-сюда, вроде и ветерок себе создаешь хоть и небольшой..
Комментарий