Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
ну улиток кушать...помню кулек устриц малым\был и принес домой...мальчик другой меня запрограммировал шо это-вкусно...на ставке ,,керша,, наловили с ним...мама моя в шоке и в мусор...правда, дядя Володя говорил маме моей, что зря это сделала...типа-деликатес это...что интересно мама этого мальчика и он кушали это дело...нееееееееееее я ваще хотел бы лучше овощами и крупами питаться...а плов овощной по индустски...вкусно...если специи+орехи и изюм кинуть=ваще как с мясом будет...асафетиду\специю нужно только добавить...она вкус колбасы дает...в Индии это ваще, как для любителей мяса сильных-супир...хотя, асафетида это растение......я могу котлеты овощные сделать и вам вкус мяса будет напоминать...
Комментарий
-
Комментарий
-
ничего подобного...а-са-фе-ти-да специя...у меня подруга в Донецке шричинмоевская так колбасу делала из сои...и как вкус мяса...и никаких глютаматов...а знакомая асд делала котлеты тож веганские и все подумали асдэшники и я, что с мяса и там не было асафетиды...Комментарий
-
- да, асафетида хорошая вещь, и полезная.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Юляшка! Но ты ж не забывай, что в душе я немного итальяшка.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
ну улиток кушать...помню кулек устриц малым\был и принес домой...мальчик другой меня запрограммировал шо это-вкусно...на ставке ,,керша,, наловили с ним...мама моя в шоке и в мусор...правда, дядя Володя говорил маме моей, что зря это сделала...типа-деликатес это...что интересно мама этого мальчика и он кушали это дело...нееееееееееее я ваще хотел бы лучше овощами и крупами питаться...а плов овощной по индустски...вкусно...если специи+орехи и изюм кинуть=ваще как с мясом будет...асафетиду\специю нужно только добавить...она вкус колбасы дает...в Индии это ваще, как для любителей мяса сильных-супир...хотя, асафетида это растение......я могу котлеты овощные сделать и вам вкус мяса будет напоминать...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий