Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- я не знаю что Вы выбрали..
но Вы всегда защищаете интересны отдельной личности, и ставите их в приоритет.
а это не гуманистическая модель общества,
это не по Писаниям, и не по учению Христа.
учение Христа - это жертва, ради других, а не отстаивание своих граней личности, и собств. эгоистических интересов.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну пости уже!)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Есть же общечеловеческие понятия добра и зла, счастья и несчастья, справедливости и несправедливости. Или Вы считаете что нет ничего объективного, но у каждого свои понятия добра и зла и т. д.?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Поздно. Мы уже на картинки перешли.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Я в учении Христа не вижу никакого суворовского: "Сам погибай, а товарищей выручай", каковое мне в Ваших формулировках видится.
Я вижу результатом миссии Иисуса Христа-Бога вот это, провозвещенное:
"не будут учить друг друга и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более" (Иеремия, глава 31).Комментарий
-
Ой, нет, чуть позже вернусь к картинкам.
Я в учении Христа не вижу никакого суворовского: "Сам погибай, а товарищей выручай", каковое мне в Ваших формулировках видится.
Я вижу результатом миссии Иисуса Христа-Бога вот это, провозвещенное:
"не будут учить друг друга и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более" (Иеремия, глава 31).
поэтому, когда у человека свои ценностные ориентиры, отличные от общепринятых, - то ничего истинного в этом нет.
жертвенность Христа - ( главную концепция христианства) - Вы не видите..
а видите только то, чтобы Вас не смели учить.
Последний раз редактировалось Lia; 22 October 2018, 03:36 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Цитата: Леонид Евгеньевич Дулов от 29.03.2017, 13:22:20
"В природе нет ни науки, ни религии. И то, и другое суть функции человеческого сознания.
Любые факты или теории всегда субъективно принимаются человеком.
Сумма того, что человек принял, составляет его личную картину мира. Совокупность схожих картин мира разных индивидуумов называются религиями, наукой, политикой и т.д.
Поэтому наука, как и религия, по сути субъективны. И они де факто индивидуальны для каждого человека".Комментарий
-
поэтому, когда у человека свои ценностные ориентиры, отличные от общепринятых, - то ничего истинного в этом нет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
2. Нет никакого одного "общества". Обществ - несчётное множество. Так называемые "ценности" у этих обществ могут совпадать, могут - нет.
Это - очевидно для меня.Комментарий
Комментарий