Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Надо сводить детей в киевский русский музей. Пока его не закрыли, за то, что он - русский !
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).
Надо сводить детей в киевский русский музей. Пока его не закрыли, за то, что он - русский !
Старинный особняк,где отдыхает душа... Я часто там бывала, когда училась в Киеве. Васнецов, Левитан, Поленов, Куинджи, Киселев - оригинальные работы этих и других выдающихся мастеров живописи всегда радовали, вдохновляли и утешали. Слышала, что музей изменил свое исконное название. Превратился в Национальную галерею.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Ты, скорее всего права.
Да, конечно права.
Но мне оч нравится Коровин.
А ведь он считается первым импрессионистом в России.
- да, я помню что тебе он очень нравится..мы с тобой, уже как-то это обсуждали здесь, и где-то была статья о его творчестве,
Коровин - мастер колористики!..
и кроме того, его творчество трудно ограничить рамками одного жанра,
посмотри его более поздние работы.
и если я не ошибаюсь, то в поздних работах, он отошёл от этого направления.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- да, я помню что тебе он очень нравится..мы с тобой, уже как-то это обсуждали здесь, и где-то была статья о его творчестве,
Коровин - мастер колористики!..
и кроме того, его творчество трудно ограничить рамками одного жанра,
посмотри его более поздние работы.
и если я не ошибаюсь, то в поздних работах, он отошёл от этого направления.
в ПРИНЦИПЕ ЭТО НЕ ВАЖНО.
мНЕ и ранние и позднии работы его нравятся.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от саша 71
Ты забыл чтолЕ?
Русские - они все в Киеве начались.
Там они и зародилися, ну, а между делом, чермное море выкопали.
Как теперь переименовать?
Никак.
Ты забыл чтолЕ?
Русские - они все в Киеве начались.
Там они и зародилися, ну, а между делом, чермное море выкопали.
Как теперь переименовать?
Никак.
Пока что наш музей переименовали из "Музей русского искусства", в "Киевская картинная галерея". Но не закрыли.
Небо в зеркале вод...Облаков караван...Даль за душу берет... - Исаак Левитан
Исаак Левитан - один из лучших примеров удачной ассимиляции.
И одна из величайших вершин русской живописи.
Комментарий