Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
 
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

    • 04 November 2012
    • 22908

    #8341
    Сообщение от diana
    мне тушканчик нравица а не то чем дети занимаются..
    У детей "реконструкция".
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

    Комментарий

    • diana
      Хорошо что Лето!..)

      • 17 May 2008
      • 68513

      #8342
      Сообщение от zeroman
      У детей "реконструкция".
      аа... )) ну всё равно, такие игры мне не наравятся..
      чайок.. мир, гармония и любовь..

      Комментарий

      • vrn
        Ветеран

        • 02 May 2016
        • 18662

        #8343
        A gem by french designer Sylvie FACON, painted dress, iridescent lace and beaded J Bracq.
        Фото по сути омерзительно - отвисший имплант поднял сосок на неественное место груди, но кто-то видит красоту...
        Antithesis is dead. God save all of us!

        Комментарий

        • zeroman
          Ветеран

          • 04 November 2012
          • 22908

          #8344
          Сообщение от diana
          аа... )) ну всё равно, такие игры мне не наравятся..
          Да? Аштотуттакова?)))

          - - - Добавлено - - -

          Полковник Хью Купер из инженерного корпуса армии США, позирует на фоне плотины Днепро-ГЭСа, которую он помогал строить в качестве приглашенного советским правительством главного инженера-консультатна. Фото Маргарет Бурк-Уайт. 1931 г.

          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

          Комментарий

          • diana
            Хорошо что Лето!..)

            • 17 May 2008
            • 68513

            #8345
            интересно, это кадр из документального фильма или постановочный?..))



            - - - Добавлено - - -

            ещё такие плетущиеся цветочки радуют глаз кое где, то там то здесь, они продолжают цвести, погодка способствует тому..

            чайок.. мир, гармония и любовь..

            Комментарий

            • Lia
              Время работает на нас! )

              • 22 April 2010
              • 49053

              #8346
              Мало кому известен каймак, но многие, кто впервые его пробует, влюбляется с первой ложки. Каймак это снятые запеченные пенки с охлажденного, жирного молока. Его можно купить на донских, казачьих базарах и в Поволжье - в Волгоградской области. Каймак бывает разной консистенции, так же отличаться может по цвету и вкусу. Пышные, слоистые, коричневые пенки, наслоенные друг на друга или свернутые рулетом. Каймак нежно-розовый или томленый в печи до золотистого цвета, каймак белый, сливочный или желтый, подкисший похожий на сметану или совсем нежный, с пенками, которые утопают в жидких сливках.

              Са
              м каймак казачки готовили так. Вечернее, подоенное молоко в горшках выставляли на старое колесо от телеги, приподнятое на колу. С утра ставили горшки в жаркую печь, весь день колеровали, затем ночь остужали. Коричневые пенки снимали, для продажи сворачивали рулетом, для себя выкладывали в миску.
              В домашних условиях не имея печи, невозможно получить настоящий донской каймак, но нечто похожего добиться можно. Выход каймака зависит от степени жирности молока или сливок. Для получения одной тарелки каймака нужно 4 литра жирного молока. Из 1 литра 20% сливок выходит примерно 250 г каймака (один стакан).

              Налить молоко или сливки в неглубокую жаростойкую кастрюлю, поставить в горячую духовку (200`C). Чтобы образовалось больше пенки, молоко нужно приподнимать шумовкой и выливать обратно. Как только образуется толстая коричневая пенка, кастрюлю с молоком выставить на холод. Затем пенки снять, каждый новый слой пенки уложить поверх предыдущего, в итоге получится толстый слой каймака. Каймак накрыть и убрать в холодильник (погреб). Таким же способом готовится каймак из сливок.
              Молоко, оставшееся от каймака называется топленым, оно очень полезно. Содержащиеся макро - микроэлементы в топленом молоке способствуют формированию костного скелета и восстановлению крови. Молоко долго хранится и не скисает. Из такого молока получаются вкусные блины, которые хороши с каймаком.(с)


              - сейчас попробуем, что получится...




              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


              Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


              Комментарий

              • Viktor 8
                ушел с форума

                • 03 June 2010
                • 11745

                #8347
                Морис Дени "Женщина у плиты".

                .

                Комментарий

                • Lia
                  Время работает на нас! )

                  • 22 April 2010
                  • 49053

                  #8348
                  - а вот ещё одно " гастрономическое потрясение"..
                  уже представляю какими удивлёнными будут лица гостей. )

                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                  Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                  Комментарий

                  • Viktor 8
                    ушел с форума

                    • 03 June 2010
                    • 11745

                    #8349


                    Карл Брюллов "Портрет княгини Салтыковой".

                    Комментарий

                    • Ольга Владим.
                      Ветеран

                      • 26 May 2010
                      • 48032

                      #8350
                      Сообщение от zeroman
                      Дети в подвале играли в гестапо. Зверски замучен сантехник Потапов.
                      Вполне могут. Дети очень жестокими могут. У них нет еще тормозов в ненависти.
                      Устала от засилья атеизма на форуме...

                      Комментарий

                      • Lia
                        Время работает на нас! )

                        • 22 April 2010
                        • 49053

                        #8351
                        - это интересно..)

                        В 1889 году в состоятельных домах Санкт-Петербурга распространилась мода завтракать "слоновьими яйцами", которые, правда, не имели к слонам ни малейшего отношения. Для того чтобы разнообразить стол аристократов, их повара создали и множество других блюд из куриных яиц. В то время как простой народ использовал для их приготовления лишь два практически забытых сегодня рецепта.

                        Возьмите два пузыря один большой, другой поменьше, один хоть коровий, другой телячий. Вымойте пузыри в нескольких водах, потом просушите, опять вымойте и опять просушите. Такую операцию повторите несколько раз, дабы пузыри не имели неприятного запаха. В меньший пузырь налейте яичных желтков. Сколько пойдет яиц на подобное яйцо, определить заранее трудно, потому что это зависит от величины пузырей. Когда пузырь наполните желтками, то завяжите его и положите в кастрюлю, в кипяток, варить. Когда желтки будут готовы, что не трудно узнать по их твердости, снимите с них пузырь, осторожно разрезав его, и получите желток слоновьего яйца. Между тем другой больший пузырь вы наполните яичными белками, положите в них сваренный желток, перевяжите шнурком пузырь с двух концов с отверстия, в которое вливали белки, и с противоположного конца. Это для того, собственно, чтоб во время варки удобнее было переворачивать пузырь с низу на верх и обратно, дабы желток пришелся по средине; иначе он упадет к низу, упадет к одному концу яйца, что не так красиво, хотя случается, бывает, и в натуральных яйцах. В этом переворачивании и заключается главное, вся премудрость приготовления чудовищного яйца; все же остальное, как видите, очень просто. Когда белки совершенно окрепнут, снимите и с них пузырь, разрежьте яйцо острым ножом вдоль на две равные половины, положите на блюдо и уберите кругом зеленью кресс-салатом, кочанным салатом, цикорием и зеленью петрушки, изрубив ее и посыпав ею яйцо".




                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                        Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                        Комментарий

                        • Ольга Владим.
                          Ветеран

                          • 26 May 2010
                          • 48032

                          #8352
                          Сообщение от vrn
                          Фото по сути омерзительно - отвисший имплант поднял сосок на неественное место груди, но кто-то видит красоту...
                          это тень, фантазер..

                          - - - Добавлено - - -

                          Сообщение от Juliya 77
                          - это интересно..)

                          В 1889 году в состоятельных домах Санкт-Петербурга распространилась мода завтракать "слоновьими яйцами", которые, правда, не имели к слонам ни малейшего отношения. Для того чтобы разнообразить стол аристократов, их повара создали и множество других блюд из куриных яиц. В то время как простой народ использовал для их приготовления лишь два практически забытых сегодня рецепта.

                          Возьмите два пузыря один большой, другой поменьше, один хоть коровий, другой телячий. Вымойте пузыри в нескольких водах, потом просушите, опять вымойте и опять просушите. Такую операцию повторите несколько раз, дабы пузыри не имели неприятного запаха. В меньший пузырь налейте яичных желтков. Сколько пойдет яиц на подобное яйцо, определить заранее трудно, потому что это зависит от величины пузырей. Когда пузырь наполните желтками, то завяжите его и положите в кастрюлю, в кипяток, варить. Когда желтки будут готовы, что не трудно узнать по их твердости, снимите с них пузырь, осторожно разрезав его, и получите желток слоновьего яйца. Между тем другой больший пузырь вы наполните яичными белками, положите в них сваренный желток, перевяжите шнурком пузырь с двух концов с отверстия, в которое вливали белки, и с противоположного конца. Это для того, собственно, чтоб во время варки удобнее было переворачивать пузырь с низу на верх и обратно, дабы желток пришелся по средине; иначе он упадет к низу, упадет к одному концу яйца, что не так красиво, хотя случается, бывает, и в натуральных яйцах. В этом переворачивании и заключается главное, вся премудрость приготовления чудовищного яйца; все же остальное, как видите, очень просто. Когда белки совершенно окрепнут, снимите и с них пузырь, разрежьте яйцо острым ножом вдоль на две равные половины, положите на блюдо и уберите кругом зеленью кресс-салатом, кочанным салатом, цикорием и зеленью петрушки, изрубив ее и посыпав ею яйцо".

                          Устала от засилья атеизма на форуме...

                          Комментарий

                          • Viktor 8
                            ушел с форума

                            • 03 June 2010
                            • 11745

                            #8353



                            Борис Кустодиев "Портрет Рэни Нотгафт".

                            Комментарий

                            • diana
                              Хорошо что Лето!..)

                              • 17 May 2008
                              • 68513

                              #8354
                              Сообщение от Ольга К.
                              Вполне могут. Дети очень жестокими могут. У них нет еще тормозов в ненависти.
                              может они не ненавидят, а просто повторяют за взрослыми как обезьянки?..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

                              Комментарий

                              • Lia
                                Время работает на нас! )

                                • 22 April 2010
                                • 49053

                                #8355
                                Сообщение от Ольга К.
                                Вполне могут. Дети очень жестокими могут. У них нет еще тормозов в ненависти.
                                - дети - образ Христов.. " Сих есть Царствие Б-жие" (с)

                                мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.


                                Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.


                                Комментарий

                                Обработка...