Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Че видим,то и говорим.
Та,фиалетовая,ну жуть просто.
Такая приснится,фиг заснешь.
Обидно,что у такой симпатичной женщины,такая ава.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 October 2018, 10:06 AM.Комментарий
-
Лучше давай картинки. Юля вон сколько красоты своей напостила в "Непрофессиональных фото", ну очень профессиональных. Ты тоже молодец. Видела твои работы. Мне до вас очень далеко. Впрочем, как и до Сергея 69.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Так, Виктор, харэ меня комплиментами обсыпать. Я энтого дела не люблю.Лучше давай картинки. Юля вон сколько красоты своей напостила в "Непрофессиональных фото", ну очень профессиональных. Ты тоже молодец. Видела твои работы. Мне до вас очень далеко. Впрочем, как и до Сергея 69.
Она ваасще мастер даже больше,там талант.
Последний раз редактировалось Viktor 8; 11 October 2018, 10:07 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
ну Оля не красавица конечно...мне нравилась фотка ее, где она возле дерева далеко...очень хороший ракурс...ну мож еще одна была-неплохая...с таким лицом нефотогеничным-фотограф нужен хороший\личный...и слепить можно...у меня приятель саша\фотограф\шахматист...- подрабатывает-снимает подиумы-красунь всяких мелких...платят немного...ну до 1000гривен за 3 часа работы мож...он инвалид с маленькой пенсией...но!!!, квартиру себе заработал этим под Киевом\сразу-Ирпень...Комментарий
-
-
-
куртка там страшная, я худее чуток...то с гуманитарки...хотя по осени супир....я в ней уже не хожу по Киеву...страшная совсем...и это ваще старый очень снимок 2016год...так могу конечно в магазин...в Киеве люди-транцендентно одеваются...порой смотришь и глаза на лоб лезут от удивленияКомментарий
-
куртка там страшная, я худее чуток...то с гуманитарки...хотя по осени супир....я в ней уже не хожу по Киеву...страшная совсем...и это ваще старый очень снимок 2016год...так могу конечно в магазин...в Киеве люди-транцендентно одеваются...порой смотришь и глаза на лоб лезут от удивления"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий