там наверное в статуе внизу разделено сеткой типа для отсеивания мелких поброшений и крупных, если бумажки осядут вверху, то монетки просочатся вниз, а дверца еще чтобы рукой периодически протряхивать это "сито".. крупные монеты останутся выше, а вниз скатятся мелочь всякая..
Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
За минуту до до того как Вы подумали, я принял сигналы Вашей мысли и ответил.
- - - Добавлено - - -
Есть у знатоков ещё версии?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в этом годе яблони ломятся под тяжестью яблок.... ))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Антоха, как всегда, на философской высоте.
Думаю надо позвать @Блонди она знакома с буддизмом больше нас.
- - - Добавлено - - -
Серьёзно? А у нас неурожай. Яблоки величиной с бусинку.Комментарий
-
у нас и погода разная, т.к Вы севернее живёте.. ))
- - - Добавлено - - -
сейчас в стиле Антохи попробую ответить.. )) вторая дверца для того, чтобы часть пустоты, которая переполняет Будду, выпускать наружу, дабы статуя не взорвалась, под большим давлением пребывая.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ошибка. У нас одинаковое расстояние до экватора.
- - - Добавлено - - -
Я присмотрелся и увидел там лицо человека.Комментарий
-
как это у пустоты нет давления?.. я себе представляю так, что если множество пустоты запихать а ограниченную ёмкость и закрыть, то она взорвётся..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
да, я тоже видела лицо человека и мне это никак ни о чём не подсказало для поиска ответа.. может разыскивается опасный преступник и это принято клеить там внизу на статуе Будды?..
как это у пустоты нет давления?.. я себе представляю так, что если множество пустоты запихать а ограниченную ёмкость и закрыть, то она взорвётся..
У меня такая версия. Это какой-нибудь их учитель.
Изначально, весь процесс метания монет в пупок это случай.
Тогда почему бы не сделать в попе Будды ещё одну дырку. И все монеты, случайным образом попавшие через дополнительное отверстие внутри статуи идут в честь того учителя, чьё лицо находится под попой Будды. И изымаются через нижнюю дверь.
Может на памятник или обелиск.
Будде всё-равно перепадает больше денег.Комментарий
-
-
Скажи ему, что я тоже люблю его. )) Пусть не забывает и вспоминает добрым словом.Комментарий
-
-
Комментарий