Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
- холодное козье молоко, черничное варенье, и свежий хлеб - отличный ланч в беседке..
а погода- просто супер!..
и подходящая картинка нашлась.
как все красиво...от такого задок ваще наверное будет большой...тока не козье...оно пахнет-козой...я тока буренки пью...балдеешь все по\жизни???...да, Юль???
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Juliya 77
- холодное козье молоко, черничное варенье, и свежий хлеб - отличный ланч в беседке..
а погода- просто супер!..
и подходящая картинка нашлась.
еще: в банке не похоже шо черничное...как абрикоса выглядит...
Кого сдал в сбу, малыш? Или Захарченке по скайпу слил расклеивалетей жовто-блакытных?
А может за Гудвина доедаешь еще? Молодец, плохой мальчик, награждаю тебя высшим буржуинским орденом - белым крестом предателя первой степени!
Триатм, я Захару не верил никогда...за Гудвина: я чуть верю ему...один раз он душевный пост написал на зеленке...правда, за меня и против Зеромана и Вадима...что типа стелюсь я перед ними и верю типа им...Гудвин просто-заблудился сильно...даст Бог придет сюда или на зеленку...главное, чтобы не спился...
Триатм, я Захару не верил никогда...за Гудвина: я чуть верю ему...один раз он душевный пост написал на зеленке...правда, за меня и против Зеромана и Вадима...что типа стелюсь я перед ними и верю типа им...Гудвин просто-заблудился сильно...даст Бог придет сюда или на зеленку...главное, чтобы не спился...
Да молодец подлец, хвалю, что тебе еще? Орден дали, варенье жрешь банками. Что еще надо - все мало? Таблеток от жадности мож?? На, накопируй:
Комментарий